Киев,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Антон
Очень хорошая клиника где работают прфессионалы.
Стась Павел Владимирович
Хороший специалист, компетентный врач. Правильно поставил диагноз, помог ребенку избежать операции. Огромное спасибо за хорошую работу.
Анастасия
, врач Стась Владимир Григорьевич
Пекрасный специалист и хороший человек!
Анатолий
, врач Шмарова Светлана Викторовна
У Шмаровой я удалял полипы в носу методом криодеструкции. Светлана Викторовна отличный врач, провела лечение быстро, четко и без осложнений. Назначила лекарства, уже заканчиваю курс, практически здоров.
Олеся
, врач Шмарова Светлана Викторовна
Хочу выразить благодарность этому замечательному хирургу. Светлана Викторовна, Вы вернули моего сына к нормальной жизни! Спасибо!
Мария
, врач Стась Павел Владимирович
Хороший специалист. Точно поставил диагноз и расписал действительно эффективное лечение. Все помогло! Спасибо!
Виктория
, врач Стась Владимир Григорьевич
Хочу выразить огромную благодарность доктору за умение общаться с пациентом, вежливость, тактичность и профессионализм.
, врач Мормило Венера
Рекомендую, как лучшего косметолога. К работе нет никакх замечаний
Лидия
, врач Шмарова Светлана Викторовна
Специалист компетентный, лечение провела на высоком уровне
, врач Шмарова Светлана Викторовна
Приятный на вид, специалист внимательный.
Виталий
, врач Стась Владимир Григорьевич
Обращался не раз, внимательный врач, имеет большой опыт!
Кирилл
, врач Стась Павел Владимирович
Внимательный человек, прием понравился, толково и доходчиво все объяснил. Спасибо!
Лиза
, врач Стась Владимир Григорьевич
Доктор опытный, знающий, доверять можно и нужно!
Лиза
, врач Мормило Венера
Самый лучший косметолог у кого была, а была я у многих!
Катя
, врач Мормило Венера
Доктор замечательная, мне очень понравился ее подход к пациентам. После проведенной процедуры мое лицо просто сияет, я рада, что обратилась к такому специалисту.
Обратите внимание на другие клиники:
Частный центр психологической помощи Екатерины Воронецкой был основан в 2001 году. Прием ведет практикующий психолог, гештальт-терапевт. Екатерина Воронецкая имеет большой опыт работы и авторские запатентованные методы. Врач постоянно повышает свой профессиональный уровень на различных тренингах и семинарах.
Медицинское учреждение "Новий зір" было открыто в 2004 году. Министерством здравоохранения Украины центру присвоена высшая категория. Техническая база постоянно пополняется и обновляется. Все расходные материалы имеют европейскую и украинскую сертификацию. В центре работают девять кмн, врачи высшей и первой квалификационных категорий.
Пн — Пт: 09:00-19:00
ул. (Павла Скоропадского) Льва Толстого, 9а, 2 этаж, 214 офис
м.Площадь Украинских героев1 1
м.Дворец спорта4 6
В Киеве функционирует клиника терапевта Евтушенко И.Н., которая предлагает услуги по терапевтическому, гомеопатическому и альтернативному лечению широкого спектра заболеваний.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Многопрофильное медучреждение "Медицинский центр имени доктора Геймана" — это современная клиника, которая предлагает своим пациентам широкий спектр услуг по оказанию терапевтической и оперативной помощи.
Пн — Пт: 09:00-19:00