- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Диаген (Diagen) — это лаборатория, расположившаяся на Леси Украинки. Основное направление деятельности — исследования и научные разработки в области молекулярной генетики и диагностики. Лаборатория специализируется на проведении комплексных анализов. На ее территории используются современные реактивы, что является гарантом получения точного результата в сжатые сроки.
На территории лаборатории можно сдать следующие анализы:
- генетические исследования;
- инфекционную панель;
- аллергологическую панель;
- исследование кишечника;
- комплексные исследования.
Все анализы сдаются в стенах медицинского центра по предварительной записи. Специалисты берут забор крови в оговоренные сроки. Лаборатория работает по гибкому графику, что позволяет самостоятельно контролировать время. Перед некоторыми анализами требуется подготовка, что необходимо уточнять у лечащего врача. Получит консультацию и рекомендации относительно подготовительных мероприятий можно у профильных специалистов лаборатории.
Для удобства пациентов были разработаны комплексные пакеты исследования, они включают в себя основные анализы. Ознакомиться с полным перечнем доступных пакетов можно на официальной странице лаборатории.
Забор крови осуществляется стерильными инструментами, которые открываются перед пациентом. При невозможности посещения лаборатории, можно оформить услугу выезда на дом. Специалисты приезжают в оговоренное время с переносным оборудованием.
Основные преимущества лаборатории:
- высокоточный результат;
- максимальное удобство при заборе анализов;
- современное техническое оснащение;
- использование одноразовых систем для забора материала;
- квалифицированный персонал;
- соблюдение конфиденциальности.
Лаборатория предлагает пациентам услугу — вызов медсестры для забора материала. Записаться на индивидуальный прием можно по указанным номерам телефонов или через специальную форму на сайте. Больше информации о работе лаборатории представлено на официальной странице.
- Цены на услуги
- Отзывы
Диаген (Diagen), лаборатория на Леси Украинки, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Генетический риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (АСЭ, NOS3, AGT, PON1, IL10, IL4, MTHFR, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, F2, F5, F7, FGB)
- Генетический риск развития тромбофилии расширен (F2, F5, F7, F13, FGB, ITGA2, ITGB3, SERPINE1)
- Генетический риск развития тромбофилии (F2, F5, F7)
- Фолатный цикл (MTHFR 2 полиморфизма, MTRR, MTR)
- Фолатный цикл расширен (MTHFR 2 полиморфизма, MTRR, MTR, SLC19A1)
- Генетический риск развития болезни Крона (NOD2 2 полиморфизма)
- Генетический риск развития болезни Вильсона-Коновалова (ATP7B 3 полиморфизма)
- Генетический риск развития болезни Жильбера (UGT1A1(ТА)5/6/(ТА)7/8) методом пиросеквенирования
- Лактазная недостаточность (LCT)
- Еще...
- Вызов медицинской сестры на дом в пределах Киева
- Вызов медицинской сестры на дом (в пределах 5 км от Киева)
- Вызов медицинской сестры на дом (в пределах 30 км от Киева)
Отзывы и оценки клиники
Все очень понравилось.Вежливый персонал. Уютно и чисто. Рекомендую!
Ответ от клиники:
Марина, добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какое впечатление остается у наших клиентов от посещения лаборатории. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будь здоровы!