Остеопати в Запоріжжі

Консультація остеопата в клініці «Грефі» 900
Фільтр: (Знайдено 2 лікаря 4 відгука) Сортування
Светлана
Лечебные сеансы у Виталия Евгеньевича меня просто окрыляют. У него интересные занятия, и главное, что от многих проблем удалось избавиться с его помощью.
18 серпня '16 г.
Светлана
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам для Виталия Евгеньевича! Полностью с ними согласна. Очень приятный мужчина и отличный психолог, занятия у него полезны. Периодически буду обращаться.
Лиза
У моего сыночка были проблемы с тазобедренным суставом. Наш педиатр назначил курсы массажа у Якуниной Юлии Анатольевны. Врач произвел очень приятное впечатление. Доброжелательный, аккуратный, хороший специалист. Нам просто повезло, что попали к этому доктору. Результат не заставил себя долго ждать.
22 грудня '16 г.
Диана
Веду неустанную борьбу с целлюлитом. Большую помощь в этом мне оказывает доктор Якунина. У Юлии Анатольевны настоящий талант лечить людей. Специальный массаж, несколько полезных советов от врача и от моей проблемы не осталось и следа.
Остеопат, фізичний терапевт
Консультація от 800
Запоріжжя вул. Сержанта Медведєва, 12 р.Дніпровський
Реабілітолог, остеопат, масажист
Лікар проводить сеанси остеопатії, краніо-сакральної терапії, біо-енергетичний апаратний масаж тіла (з ефектом, подібним до акупунктури, масажу гуаша, туйну, моксо- і вакуумної терапії), остеопатичний лімфодренажний масаж, скульптуруючий масаж, скульптуруючий масаж.
Запоріжжя вул. Сержанта Медведєва, 12 р.Дніпровський