Лікарі проктологи у Дніпрі (Соборний район)

Сергей
Василий Валентинович помог мне справиться с парапроктитом. Неприятное заболевание, но медлить в этом случае нельзя. Я получил четкий план действия, от диагностики до лечения. Остался доволен специалистом. Надеюсь больше не придется идти к проктологу, но если появиться необходимость, то это, безусловно, будет Василий Валентинович.
22 грудня '19 г.
11.03.2017
Ниценко Владимир Васильевич лечил мне довольно интимное заболевание. К доктору я обращалась с анальной трещиной в хронической стадии. После определённой диагностики, он назначил эффективное лечение, дал полезные рекомендации по питанию. Спустя неделю моё самочувствие улучшилось, дискомфорта я больше не чувствую.
04.03.2017
Хроническим геморроем страдал около пяти лет. Мази и свечи всегда давали только временный результат. По совету брата, обратился к Владимиру Васильевичу. Доктор смог помочь мне избавиться от этой проблемы без хирургического вмешательства, чего я очень боялся. Мази и свечи мне уже не нужны. Я благодарен этому врачу за помощь.
Проктолог, хірург
Лікар-хірург, проктолог першої кваліфікаційної категорії. Спеціалізується на безопераційному усуненні гемороїдальних вузлів, анальних тріщин в хронічній стадії, хронічного геморою, поліпів анального каналу. Також надає допомогу при утворенні свища заднього проходу. З метою діагностики виконує аноскопію, ректороманоскопію. Проводить криодеструкцію геморою, трансанальну поліпектомію, застосовує склерозуючу терапію, латексне лігування.
Хірург, Проктолог, Флеболог, Судинний, УЗД
Лікар-хірург вищої категорії, проктолог, займається видаленням ліпом, атером та інших новоутворень, видаленням келоїдних рубців. Василь Валентинович лікує гострий хронічний геморой, парапроктит, флеботромбоз гемороїдальних вузлів. Призначає лабораторні аналізи та інструментальні дослідження для уточнення діагнозу.