Шамрай Дмитро Вікторович
Проктолог, хірург, онколог
ассистент кафедры
Лікар спеціалізується на лікуванні і профілактиці захворювань прямої і товстої кишки. Проводить терапію геморою різного ступеня, анальних тріщин, видаляє поліпи з кишечника. Спеціалізується на хірургічному лікуванні доброякісних і злоякісних новоутворень.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Евгений
04 березеня '19р.
Приятно был удивлен, получив отличную консультацию у молодого специалиста. Вне всяких сомнений доктор очень квалифицированный, доступно и грамотно разъяснил мне все, что необходимо сделать. Очень доволен.
Неля
28 вересня '20р.
Большое спасибо врачу Дмитрию Шамрай за квалифицированное оказание помощи. Очень хороший врач, внимательный и тактичный, все подробно рассказывает и обьясняет. Делала у него операцию под общим наркозом (удаление геморроидальных узлов и трещины) с последующим направлением на гистологию. Все прошло отлично, через два часа уже была дома. Реабилитация проходила по плану, но длительно (так как я очень долго не обращалась к врачу, два месяца перед операцией были мучительны. Поэтому чем раньше вы обратитесь к врачу, тем легче и быстрее пройдет лечение). Также удаляла у него папиломы на лице и теле под местной анестезией. Реокомендую.
Алена
31 липня '20р.
Хочу поблагодарить Шамрай Дмитрия Викторовича за оказанную мне оперативную помощь, сделал мне операцию по удалению полипов и бахромки, очень быстро безболезненно и качественно, после чего была сразу дома без каких либо обострений и болей, очень всем его рекомендую так как врач большой профессионал своего дела!!! Всегда в дальнейшем буду обращаться к нему и всем советую, так как от него остались только позитивные эмоции, огромное вам спасибо !!!!
- 2014 р. — медичний факультет НМУ імені О. О. Богомольця.
- 2017 р. — інтернатура по хірургії, відділення пухлин черевної та грудної порожнин, Національного інституту раку.
Курси підвищення кваліфікації
- 2016 р. — хірургія печінки та підшлункової залози, Rudolfstiftung hospital, Відень, Австрія;
- 2016 р. — торакальна Thoraxzentrum, Helios Klinikum Erfurt, Ерфурт, Німеччина;
- 2017 р. — VATS (відеоасестована торакальна хірургія), Otto Wagner Hospital, Відень, Австрія;
- 2017 р. — торакальна хірургія, відділення торакальної хірургії;
- 2017 р. — торакальна онкохірургія, онкоторакальне відділення, Республіканського Онкологічного центру імені Олександрова, Мінськ.
Участь в асоціаціях
- ESTS full member, ESDO, surgical club «Armata manus».
Додаткова інформація
- Автор 67 тезмсів і 7 статей.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная