Медведєв Борис Миколайович
Лікар вищої категорії
Кандидат медичних наук
Лікар-офтальмолог, вищої категорії спеціалізації. Надає консультації пацієнтам, проводить детальну діагностику зору на предмет наявності патологій і відхилень. Надає послуги з лікування складних хвороб переднього відділу очного яблука, включаючи катаракту, глаукому, блефарит, ячмінь та ін. Видаляє сторонні тіла з рогівки ока і кон'юнктиви. Складається в Європейських і Американських товариства рефракційних та катарактальних хірургів.
Консультація
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Алла Петровна
25 лютого '19р.
Моя работа требует от меня длительного нахождения возле компьютера, что повлекло за собой снижение зрения. Начиталась в интернете о витаминах, народных методах улучшения зрения, но все это не приносило ощутимой пользы. Тогда я решила прийти на осмотр к врачу. Борис Николаевич не только провел диагностику, но и дал дельные рекомендации. Сейчас зрение не падает, и даже уже немного улучшилось.
Андрей
26 квітня '16р.
Консультация на высшем уровне, я доволен.
Анастасия
19 лютого '20р.
Хочу поблагодарить эту клинику и весь персонал за хорошее отношение, выразить отдельную благодарность от моей семьи врачам Медведеву Борису Николаевичу и Завальнюк Наталье Анатольевне. Спасибо за человеческое отношение и помощь в очень нелегкой ситуации. Борис Николаевич за это время стал для меня Ангелом Хранителем, искал все способы помочь и действительно помог. Обратились с тем, что за один день я потеряла зрерие и пошли осложнения,никто до этого не сталкивался с подобным и все разводили руками, ставили диагноз за диагнозом, один хуже другого. Борис Николаевич, спасибо что взяли на себя эту ответственность и меня под свое крыло, я очень вам благодарна. Буду дальше обследоваться в этой клинике и делать лазерную коррекцию. Теперь я полностью здорова!
- 1995 р. — Харківський державний медичний университет;
- Науковий ступінь — Кандидат медичних наук.
Участь в асоціаціях
- Член Європейських і Американських суспільств хірургів рефракціоним і катарактальних.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Арсенальная
Вокзальная