Страница 11. Частные клиники в Одессе

Фильтр: (Найдено 211 клиник)
Найдено 211 клиник

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Сортировка
Ермакова отличный венеролог, знакома со всеми современными методами лечения. Мне честно и четко объяснила проблему и возможные пути решения – выбрали вместе лучший вариант. Результаты лечения были отличными.
София
Мне очень понравилась Наталья Алексеевна, лечение проводит очень хорошо, индивидуально подходит к каждому пациенту. Спасибо за оказанную помощь!
Валерия
Сухая кожа, перхоть и другие «прелести» привели меня на прием к Ермаковой. Мало того, что лечение мне действенное назначила, так еще и массу полезной информации по уходу за кожей у нее получила.
Людмила
Толковый доктор. Рекомендую ее всем своим знакомым!
в клинике 2 врача
Одесса Молдаванка ул. Дюковская, 8 (оф. 2)
р.Хаджибейский
«Аврамед» — это специализированная стоматологическая клиника, которая начала функционировать в 2001 году. Приоритеты клиники - опыт и качество.
Одесса ул. Пастера, 42
р.Приморский
Медицинский центр трихологии АМД Лаборатория создан в 2000 году, входит в сеть клиник, работающих в разных городах Европы. Занимается вопросами лечения волос, прием ведет врач-дерматовенеролог.
Одесса ул. Троицкая, 41
р.Приморский
Медичний центр "Интермедсервис" — це спеціалізована клініка, в якій працюють над вирішенням проблем зі слухом. Почала функціонувати в 1995 році. Фахівці установи проходили стажування за кордоном.
Одесса ул. Тенистая, 8
р.Приморский
Лидермед — специализированный центр по проведению магнитно-резонансного исследования.
Одесса Малый фонтан пер. Клубничный, 31 А
р.Приморский
Центр «Диал» — это многопрофильная клиника, в которой практикуют метаболическое и фетальное лечение при различных болезнях. Среди докторов учреждения - кандидаты медицинских наук.
Одесса Котовского ул. 42-я линия, 10 А
р.Пересыпский
«Интерклиник» — это специализированная клиника, которая борется с зависимостями пациентов. Среди докторов учреждения - кандидаты медицинских наук.
Одесса с. Лиманка, ул. Светлая, 18/24 (Царское село)
Платформа трезвости — это специализированная наркологическая клиника в Лиманке, предоставляющая комплексные услуги по лечению наркотической зависимости у людей. Медицинский центр ведет амбулаторный прием, а также принимает пациентов в стационаре. Современные методики воздействия направлены на эффективное избавление от зависимостей с последующей комплексной реабилитацией. В центре работают квалифицированные специалисты, способные найти подход к любым пациентам.
Одесса пл. Куликове Поле, 1
р.Приморский
Частный кабинет психолога, психотерапевта Павловой Натальи оказывает всестороннюю психологическую помощь и поддержку пациентам в сложных ситуациях. Прием ведет дипломированный психолог, семейный консультант, профессиональный групповой тренер, сертифицированный мастер и ведущая психологических игр.
  • Консультация психолога 1 600
  • Консультация психолога пары 2 400
  • Консультация психолога онлайн, 50 хв 1 600
  • смотреть весь прайс
Одесса ул. Академика Воробьева, 5 А
р.Пересыпский
Консультационно-диагностический центр «Исма-Инвест» предоставляет помощь пациентам в области инструментальной диагностики. В учреждении также осуществляют прием врачи: дерматологи, массажисты, мануальные терапевты, физиотерапевты и неврологи.
в клинике 2 врача
Одесса Ланжерон ул. Большая Арнаутская, 25
р.Приморский
Медицинское учреждение «Орто Спас Дентал» — это специализированная клиника, занимающаяся эстетическим стоматологическим лечением. Центр начал функционировать в таком статусе в 2005 году. Сама история клиники начинается ещё в 1990 году.
Работает с
Пт: 09:00-19:00