Клиники в Одессе (Киевский район)

Повторная консультация кардиолога 400 грн

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Виктория
Хороший врач
Обращалась к неврологу Острих Людмиле Ивановне. Внимательный, квалифицированный специалист. Рекомендую.
Ужасно. Выбирала клинику по отзывам и они были весьма хорошие. А по факту получила доктора, которая забывает симптомы и женщин на рецепции которые не знают за какие анализы с меня брать деньги - стояли и вместе с доктором перепрыгивали с одной страницы «прайса» на другую. Кстати, те самые анализы я получила только через 11 дней. Не слишком ли долго? А если вы захотите взять чек за оплаченные услуги, вам придётся его хорошо попросить. Конечно, а как иначе, какой ещё сервис вы хотели за 450 грн, которые платите за консультацию?) Обстановка в клинике ничем не лучше обычной государственной - пишем мы на листике, в то время как все хорошие частные клиники уже перешли в автоматизированный режим, а потом этот листик обязательно же не потерять и принести на следующий приём, а то никто и не поймёт что у тебя там было по симптомам. По сути, сама доктор со мной обращалась хорошо, ничего не скажу. Но как я вышла с клиники, это хорошее обращение даже не вспомнилось потому что во всем остальном в клинике - ужас. После консультации со мной, по всем правилам, связалась служа поддержки с расспросами как же мне. После плохого отзыва девушка сначала молчала несколько секунд, а потом своим веселым голосом поблагодарила меня и отключилась. На сайте я так и не нашла где и как написать честный отзыв, не похожий на те, что там уже есть. Супер просто) Я видела не одну клинику и из всех них ваша явно должна быть не за деньги.
Наталья
Обращаемся в клинику Медея уже неоднократно.Особо радует отношение специалистов ,в частности нашего семейного доктора Ульяновой Елены Борисовны.всегда грамотно поставленные диагнозы и лечение.Особо радует чистота и порядок в клинике. Недавно также посещали травмпункт клиники в связи с травмой руки моей внучки.Огромная благодарность врачу травматологу Кузьменко Л.Н. .был грамотно поставлен диагноз и оказана помощь.Буду и в дальнейшем рекомендовать нашу клинику друзьям и знакомым.
8,4
Одесса пос. Таирова ул. Академика Вильямса, 59 К
р.Киевский
Медицинский центр «Медиаком плюс» — это многопрофильная клиника, которая функционирует уже больше 15 лет. В 2014 году она прошла комплексное обновление под самые современные стандарты.
  • Консультация гастроэнтеролога / гастроэнтеролога КМН 550
8,4
Акции
Одесса ул. Абрикосовая, 107
р.Киевский
Медицинский центр «Медея» — это многопрофильная клиника амбулаторно-поликлинического типа. Является частью сети одноименных лечебных учреждений.
  • Антитіла до гліадину Ig G (целіакія) 451
8,3
в клинике 5 врачей
Одесса пос. Таирова ул. Академика Глушко, 32
р.Киевский
Медицинский центр «MADVY clinic» — это специализированная клиника, которая занимается восстановлением и поддержанием женского здоровья.
  • Консультация гинеколога 600
  • Биопсия 650
  • Установка внутриматочной спирали (ВМС) 1 500
  • Консультация гинеколога по планированию семьи 300
  • Лазерная вапоризация шейки матки от 2 000
8,3
Одесса пос. Таирова ул. Академика Королева, 34 А
р.Киевский
Oxford Medical (Оксфорд Медикал) на Королева специализируется на предоставлении пациентам широкого перечня лечебных и диагностических услуг. Основные направления работы клиники: ультразвуковая и функциональная диагностика, гинекология, дерматология, семейная медицина, терапия, урология. Клиника входит в сеть одноименных украинских медицинских центров.
  • Очистительная клизма 250
  • Консультация гастроэнтеролога 450
  • Повторная консультация гастроэнтеролога 450
  • Консультация гинеколога 500
  • Повторная консультация гинеколога 450
8,2
в клинике 2 врача
Одесса ул. Академика Королева, 16 (эт. 6)
р.Киевский
Здравница Юлии Никулиной специализируется на терапевтической, лазерной и инъекционной косметологии. В учреждении также можно записаться на уходовые процедуры за лицом и телом, массаж тела и лица. Специалисты здравницы несколько раз в год проходят обучение в Европе (Германия, Италия, Испания, Франция). В работе используется современное оборудование и медицинские препараты последнего поколения.
  • Тур «Обновление жизни» 3-х дневный курс ( питание, процедуры, проживание, консультация) 11 400
  • Тур «Обновление жизни» 7-ми дневный курс ( питание, процедуры, проживание, консультация) 20 000
  • Тур «Обновление жизни» 14-ти дневный курс ( питание, процедуры, проживание, консультация) 42 500
  • Тур «Снижение веса» 3-х дневный курс ( питание, процедуры, проживание, консультация) 11 500
  • Тур «Снижение веса» 7-ми дневный курс ( питание, процедуры, проживание, консультация) 20 000
8,2
в клинике 3 врача
Одесса ул. Вильямса, 56 А
р.Киевский
Смарт-клиника Лорика на Вильямса — медучреждение, которое предоставляет широкий спектр услуг для взрослых и детей в области отоларингологии. В центре ведут прием специалисты с многолетним опытом работы. Учреждение оснащено новейшим оборудованием для выявления и терапии ЛОР-патологий.
  • Физиотерапия (инфракрасное облучение небных миндалин и глотки, лазер, массаж лакун, ингаляции) 50
  • Остановка носового кровотечения прижиганием лазером 1 200
  • Остановка носового кровотечения медикаментозно 600
  • Ультразвуковая дезинтеграция нижних носовых раковин 2 500
  • Калорическая проба 300
в клинике 3 врача
Одесса пос. Таирова ул. Академика Королева 33 Б
р.Киевский
ОН Клиник (ON Clinic) на Академика Королева — это один из филиалов широкой сети лечебно-диагностических клиник, которая предоставляет квалифицированную медицинскую помощь пациентам с острыми, хроническими болезнями.
  • Консультация хирурга-маммолога 550
  • ОНЛАЙН Консультация хирурга-маммолога 550
  • Консультация онкогинеколога 600
  • Консультация хирурга 550
  • Консультация кардиолога 530
в клинике 5 врачей
Одесса Вузовский ул. Дмитрия Донского, 2 А/7
р.Киевский
Медицинский центр »Доктор Благо» — это специализированная наркологическая клиника, в которой проводят избавление о разного рода зависимостей. Ведётся активное сотрудничество с иностранными партнёрами.
  • Консультация косметолога бесплатно
  • Консультация реаниматолога
  • Консультация анестезиолога
  • Консультация нарколога
  • Консультация дерматовенеролога 100
Пальмира
Одесса ул. Львовская, 17 А
р.Киевский
Наркологическая клиника «Пальмира» в Одессе специализируется на оказании помощи пациентам, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимостей. В клинике ведут прием опытные наркологи, анестезиологи-реабилитологи и психотерапевты.
  • Лечение от алкогольной зависимости (лечение, проживание, питание), 1 сутки от 2 000
  • Лечение от наркотической зависимости (лечение, проживание, питание), 1 сутки от 2 000
  • Реабилитация алкогольной зависимости, в месяц от 8 000
  • Реабилитация наркотической зависимости от 8 000
  • Первичная диагностика (консультация нарколога, психолога, индивидуальный подбор курса лечения в условиях клиники) 450
Одесса ул. Левитана, 62 (каб. 712)
р.Киевский
Смарт-клиника Лорика на Левитана — это специализированный центр, который предоставляет полный комплекс отоларингологических услуг для взрослых и детей. Учреждение оснащено современным оборудованием, благодаря которому врачам удается диагностировать заболевания на первоначальных этапах развития и назначать эффективное лечение.
  • Заливка лекарственных средств в гортань 200
  • Блокады лекарственная+анестезия 200