Страница 12. Сестринские манипуляции и услуги в Киеве

Найдена 241 клиника
В октябре 2021 делала мамопластику у хирурга Шостака Игоря Николаевича. Очень понравилось отношение к работе, учитывал все мои пожелания. Хочу поблагодарить его за профессионально проделанную работу. Отдельное спасибо Алене за консультацию, за контроль после операции. Всем кто помогал при операции спасибо огромное. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала ПРОФМЕДИКАЛ.
Валентинп
Нахамили на рецепции
Наталья
Делала пластику груди и подтяжку у Зверева Игоря Германовича. Хочу выразить благодарность ему за гениальность и профессионалиизм. А так же всем, кто ассистировал, помогал при операции. В палате у меня идеально комфортно, чисто, тихо. Кормят вкусно. Персонал вежлив, тактичен. Спасибо большое всем.
Соколова Елена Георгиевна это не врач а просто шарлатанка. Таких неадекватных людей я ещё не встречала. Она вообще не знает что такое врачебная этика. Не ходите к ней!
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи «Илая Фэмили» занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, ведет комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
  • Внутривенная инъекция (без стоимости медикаментов) 150
  • Внутривенная капельная инфузия (без стоимости медикаментов) 500
  • Постановка микроклизмы (без стоимости медикаментов) 250
  • Наложение асептической повязки 100
  • Наложение мазевых аппликаций 100
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный "Центр здоровой жизни" - это клиника, в которой традиционные диагностические и лечебные меры сочетаются с нетрадиционными. В медицинском учреждении работают такие специалисты: гинекологи, урологи, неврологи, отоларингологи, кардиологи, терапевты, гастроэнтерологи, психотерапевты, специалисты по ультразвуковой и функциональной диагностике, физиотерапевты, диетологи, а также остеопаты и гомеопаты.
Киев ул. Вышгородская, 38
м.Почайна28 м.Оболонь30
Многопрофильная клиника семейной медицины «Радомед» основана в 2012 году. Учреждение располагает диагностическим и физиотерапевтическим отделением и двумя отделениями для детей и взрослых.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Клиника "Благомед" в Киеве предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая консультации специалистов в области педиатрии, гинекологии, урологии, неврологии и других, а также ультразвуковые исследования и лечебный массаж.
  • Внутривенная инъекция 200
  • Внутривенное капельное введение препаратов до 60 мин. 500
  • Внутримышечная, подкожная инъекция 120
  • Дневной стационар (в/м, в/в, в/в капельное введение до 3 часов, сопровождение врачом) 700
  • Дополнительное введение лекарственного препарата 100
Киев ул. Петра Чаадаева, 2 В
м.Академгородок46 6 м.Святошин37 7
Семейная клиника, предоставляющая широкий спектр услуг в сферах педиатрии, неврологии, гинекологии, детской кардиоревматологии и аллергологии, обследований. В заведении можно сделать УЗИ, кардиограмму, а также воспользоваться услугами высококвалифицированных массажистов, которые работают как в косметическом, так и в лечебном направлении.
Киев Куреневка ул. Сергея Данченка, 5
м.Сырец46 12 м.Дорогожичи60 15
Клиника VitaLine специализируется на здоровье пациентов, предлагая услуги УЗ-диагностики и консультации в областях гинекологии, терапии, дерматологии и косметологии. Наша философия – красота через здоровье.
Работает с
Вт: 10:00-19:00 Ср: 10:00-19:00 Пт: 10:00-19:00 Сб: 10:00-16:00
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника 'Кафедра современной медицины' - универсальный медицинский центр с современным оборудованием и высококлассными специалистами, предлагающий услуги в области оториноларингологии и других направлениях, включая неврологию и кардиологию.