Страница 3. Оформление справки для посещения бассейна в Киеве (открытые по вс. клиники)

Найдено 57 клиник
Инна
На Данченко новий терапевт Корнієнко Світлана Станіславівна,дуже сподобалася,рекомендую!!!!
Тимофей
Хорошая клиника, к врачу можно попасть даже в выходные, сотрудничают с Дилой, удобно на месте можно здать анализы, не нужно искать еще и хорошую лабораторию!
Александр
Мне повезло - нашёл хорошего терапевта на Данченко 1. Случайно! Подписал декларацию в частной клинике у нас в ЖК. О враче вообще ничего не знали. Меня подкупил небезразличный подход к своей работе. Ходим к Емченко Б.В.Доктор-энциклопедия, знает в медицине все!
Ксения
С циститом мне помог справиться Валентин Игоревич Бережной. Я даже представить не могла, на сколько это неприятная болезнь. Но благодаря этому доктору мне стало на много легче. Назначенное лечение быстро дало результат. Спасибо большое.
Киев Виноградарь ул. Сергея Данченка, 1
м.Сырец44 16
Пульс — это медицинский центр на Данченка. Современная клиника размещается в жилых кварталах города. Такой формат получил название «рядом с домом». Удачное расположение облегчает транспортировку и сохраняет время. На территории медицинского центра оборудован современный диагностический кабинет. Он наполнен обновленной аппаратурой, что является гарантом быстрого и качественного прохождения инструментальной, и лабораторной диагностики.
  • Справки (в детсад, школу, спортивные секции) 450
Моя клиника
Киев пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
Многопрофильный лечебно-диагностический центр "Моя клиника" на м. Минская предоставляет качественную медицинскую помощь для всей семьи по многим направлениям, включая гинекологию, эндокринологию, урологию, общую терапию, гастроэнтерологию, хирургию, отоларингологию, неврологию, стоматологию, косметологию, нейрохирургию и др.
Киев ул. Кошица, 7а
м.Харьковская12 6 м.Позняки18 6
Клиника 'Медстрахсервис' проводит медицинские обследования и выдает медицинские справки, обеспечивая квалифицированные консультации от сертифицированных специалистов.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев ул. Тютюнника, 5 В (Барбюса, 5 В)
м.Арсенальная9 5 м.Кловская25 8
Клиника интимной медицины для всей семьи «Мужское здоровье» специализируется на проблемах в урологической, сексуальной, неврологической и проктологической сферах, в области психотерапии, психологии, вертебрологии. Ведут прием квалифицированные сексологи, андрологи, урологи, психологи, наркологи. В центре проводится лечение сексуальных расстройств, с целью диагностики применяются ультразвуковые исследования, доступна также лабораторная диагностика.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK — единая специализировання сеть клиник длядетей и родителей в Киеве. 4 филиала в Киеве: Виноградарь, Печерская, Позняки, Голосеево. Доказательные врачи для детей и взрослых. Собственная лаборатория
  • Оформление медицинской справки для посещения бассейна 1
KinderKlinik
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 2
м.Позняки10 5 м.Харьковская11 8
  • Оформление медицинской справки для посещения бассейна 1
Киев ул. Назаровская, 13
м.Вокзальная13 6 м.Университет11 8
Медицинский центр «Лікарська практика» – это современный специализированный медицинский центр для взрослых и детей, где опытные врачи оказывают услуги в сфере функциональной диагностики в неврологии. Мы ориентируемся на лучшие международные стандарты диагностики и протоколы оказания врачебной помощи в комфортных условиях и высоком профессиональном уровне.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.