Страница 3. Лечение акне в Киеве (открытые по вс. клиники)

Пасічник Роман Сергійович
Рижова Юлія Антонівна
Дуже сподобалася консультація,лікар кваліфікована,чуйна і ввічлива. Вислухала, задавала питання, детально прокунсультувала . Я залишилася задоволена.
Гурієнко Євген Володимирович
Инна
Здравствуйте, невозможно НЕ оставить отзыв. Столкнулись со сложной ситуацией в стране, которая началась 24го февраля, хочу подчеркнуть, день в который по факту не было активных боевых действий. Пациент приехал с Днепра на ЗАПЛАНИРОВАННУЮ 3 химию, в итоге ему отказали сказав что врачи не вышли на работу(врачи которые работают с тяжёлыми и смертельными заболеваниями!)Пациент смог приобрести только 1 лекарство и не получил к нему полного описания состава капельницы!Сказали ищите сами кто вам сделает 3 химию. После того как мы своими силами нашли и сделали 3 химиотерапию, мы позвонили в Лисод, они сказали что работают, и смогут нас консультировать по телефону ибо конечно же мы не собираемся ехать уже в 15 числах марта в Киев. С такими обстоятельствами,невозможно предугадать ничего, и в Киеве обьявили комендантский час. И по итогу Врачи и клиника которая позиционирует себя как одна из лучших и квалифицированых в Украине, не могут отвечать на звонки и просто посмотреть анализы ибо у них комендантский час! Я не понимаю почему люди с такой профессией не могут работать на дому,(вы спасаете людей, вы понимаете всю серьёзность, причём берёте за это немалые деньги по сравнению с другими клиниками)люди приходят со смертельными болезнями, можно как то и наладить связь с врачами, а не общаться с глав. администратором.Мы были поражены что врачи не выходят на связь, вывод один, что не всегда хорошо частные клиники, очень важно отношение людей! А в Лисод врачи все попрятались по домам, когда для людей каждый день дорог с онко заболеваниями.
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника «ЛІСОД» работает уже более 8 лет. Учреждение специализируется на оказании современной онкологической помощи. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: лечение рака: лучевая терапия; химиотерапия; брахитерапия; хирургия; диагностика рака (ПЭТ-КТ); реабилитация пациентов.
Киев Левобережный массив ул. Раисы Окипной, 5
м.Левобережная6 6 м.Дарница24 5
Клиника Аксимед — это клиника современной неврологии. В медужредении предоставляются лечебные, диагностические и реабилитационные услуги.
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK предлагает специализированные услуги в области детской дерматологии с четырьмя локациями в Киеве и собственной лабораторией для всесторонних медицинских исследований.
  • Лечебная процедура антиакне долгота с АНА /салициловым пилингом 1 час 1 900
KinderKlinik
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 2
м.Позняки10 5 м.Харьковская11 8
KINDERKLINIK — сеть клиник, ориентированных на медицинскую помощь детям и родителям, с гарантией качественного обслуживания и эффективной диагностики через лабораторию.
  • Лечебная процедура антиакне долгота с АНА /салициловым пилингом 1 час 1 900
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр 'Веста' предоставляет разнообразные дерматологические, гинекологические и другие медицинские услуги для всех групп населения с участием опытных специалистов.
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 4 (корп. 5)
м.Оболонь28 8 м.Почайна29 6
Детская поликлиника на Оболони "Добробут" — учреждение, которое специализируется на оказании широкого спектра услуг для детей. Приоритетные направления клиники — аллергология и дерматология. Также в поликлинике принимают гастроэнтеролог, иммунолог, гинеколог, невролог, педиатр, уролог, хирург, психолог и другие врачи.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника 'Доступный доктор' предоставляет комплексные медицинские услуги, включая УЗИ, гастроскопию, гинекологию, кардиологию и козметологические процедуры.
Косметологическая клиника "СиАйСи" специализируется на эстетической медицине, проведении физиотерапевтических, гинекологических, различных диагностических процедур. Среди специалистов клиники - врачи высшей категории, специалисты с многолетним стажем.
3,7
Киев ул. Академика Ефремова, 23
м.Академгородок17 6 м.Житомирская30 4
Центр «Redline» специализируется на эстетической медицине и лечебной косметологии. Клиника объединяет первоклассных специалистов в области бьюти-услуг. Для работы используются только высококачественные косметические средства мировых брендов.
3,7
Киев пр. Героев Сталинграда, 18А