Страница 4. Клиники в Харькове (метро Научная)

4,0
Найдено 37 клиник

Работает по:

Сб Вс
Вадим
Очень доволен работой Татьяны Николаевны, она очень внимательная и заботливая, знает как подбирать слова. Она мой неизменный помощник в борьбе за здоровье.
Игорь
Мне очень повезло с Татьяной Николаевной, ведь она не только замечательный терапевт но и внимательный диагност. Мне не нужно идти к другому доктору для УЗ диагностики, а сразу можно пройти комплексное обследование и выявить проблему. Теперь я постоянный клиент у Татьяны Николаевны.
Яна
Мой терапевт Татьяна Николаевна! Она очень внимательна к пациентам, к каждому у нее индивидуальный подход, а главное никаких очередей, все строго по записи. Не устаю ее рекомендовать ее своим знакомым, как семейного врача.
Александр
Обращаюсь к Татьяне Николаевне кода чувствую, что начинаю заболевать, она сразу же выписывает чудодейственный рецепт и все проходи! Она моя личная волшебница, ведь никого нет более внимательного к пациентам, каждого выслушает и поймет. Я нею очень доволен и вам рекомендую.
4,4
Харьков ул. Данилевского, 26
м.Научная6 2 м.Госпром12 4 м.Университет13 5
Частный кабинет доктора Коноваленко Т. Н. предоставляет медицинскую помощь в диагностике и лечении заболеваний кардиологического, гастроэнтерологического, пульмонологического и нефрологического профиля.
4,3
Харьков ул. Юри Зойфера, 3 А (Анри Барбюса)
м.Госпром12 4 м.Научная10 4
Специализированное учреждение «Частный кабинет сексолога Кришталя Е. В.» занимается решением проблем на сексуальном уровне. Приём ведёт доктор медицинских наук.
  • Консультация сексолога
Харьков ул. Культуры, 26
м.Научная4 1 м.Госпром13 3 м.Университет16 4
Многопрофильный стоматологический центр «Silk» обеспечивает европейский уровень обслуживания в стоматологии. Врачи применяют в своей практике уникальные методики.
4,3
Харьков пр-т Науки, 12 (пр-т Ленина)
м.Научная7 3 м.Ботанический сад12 7
Медицинский центр широкого профиля "Велкам" предлагает населению услуги по диагностике различного рода заболеваний, отдавая предпочтение гинекологии, венерологии, дерматологии, урологии, стоматологии, отоларингологии и кардиологии.
в клинике 1 врач
Харьков пр-т Героев Харькова 51А (клуб Сафари)
м.Ярослава Мудрого11 6 м.Университет14 5 м.Научная18 7
Кабинет невропатолога Безносенко А. Б. — это профессиональная помощь, предоставляемая в индивидуальном порядке. Основное направление деятельности специалиста — лечение неврозов, мигреней, а также других видов неврологических заболеваний путем использования инновационных методик. Врач регулярно проходит курсы повышения квалификации и является активным участником медицинских форумов. Профессиональный подход к своей деятельности позволяет расширять возможности, а также внедрять на практике эффективные методики лечения.
в клинике 2 врача
Медицинский центр остеопатии Арсентьевой В.Н. — это современный лечебно-диагностический центр, работа специалистов которого направлена на устранение болевого синдрома, восстановление органных функций, а также повышение качества жизни пациента.
  • Первичная консультация магистра остеопата (изучение заболевания пациента, диагностика суставов, составление программы лечения) 1 700
  • Детский остеопат (до 7 лет) 2 000
  • Детский остеопат (от 7 до 18 лет) 2 000
  • Остеопат для взрослых (старше 18 лет) 2 000
  • Остеопатическая косметология (лечебный прием) 2 000
Харьков ул. Шекспира, 4
м.Ботанический сад7 2 м.Научная24 7 м.23-го Августа15 5
Харьковская специализированная Клиника Проценко – медицинский лечебно-диагностический центр, где прием ведет доктор высшей квалификации с 25-летним стажем Александр Михайлович Проценко: гастроэнтеролог, проктолог, диагност.