Страница 2. Клиники в Харькове (Слободской район) (открытые по сб. клиники)

4,0

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Андрей
Всегда относился к висцеральному массажу с осторожностью. Но друзья уже не раз ходили на сеансы, и им понравилось, стали себя лучше чувствовать. Мой выбор пал, на клинику «Велнес груп». На мое удивление после курса данного массажа, перестал меня мучать кишечник, и остеохондроз куда то делся.
Алевтина
Обращалась много раз в данную клинку «Велнес груп» по разным видам массажа. Очень понравился массаж спины, висцерального массаж брюшной полости и массаж стопы. Персонал внимательный и отзывчивый. После данных курсов массажа, стала чувствовать себя еще лучше. Рекомендую.
Были проблемы с животом и кишечником, решила попробовать. Слышала много разного, но не как, ни решалась. Знакомые посоветовали обратиться, в клинику «Велнес груп». Прошла ряд предварительных сеансов по очищению, организма, а затем и курс висцерального массажа. Спасибо помогло.
Светлана
Очень отзывчивый и хороший врач. Приезжает на дом к нам буквально по первому требованию. У нас ребенок родился не совсем здоровым и требует частого осмотра, но мы всегда можем рассчитывать на его помощь.
4,4
в клинике 1 врач
Харьков ул. Кооперативная, 28 А
м.Площадь Конституции11 9 м.Исторический музей11 9
Куликов Валерий Владимирович — педиатр-неонатолог, врач ІІ квалификационной категории по специальности неонатология, участник ассоциации неонатологов Украины. Специализируется на лечении соматических и инфекционных патологий. Ведет прием детей с рождения и до 18 лет.
Работает с
4,3
Харьков пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 41/2 (секция 6)
м.Левада14 6 м.Метростроителей12 2 м.Спортивная12 5
Специализированное учреждение «Wellness Group» - это медицинский центр здоровья, направленность которого - на предотвращении болезней и на активизации собственного потенциала организма человека.
3,8
Харьков ул. Георгия Тарасенко (Плехановская), 19А
м.Защитников Украины10 19 м.Левада5 11 м.Спортивная5 13
Медицинский центр MEDRELAX (Медрелакс) – современное многопрофильное учреждение, специалисты которого оказывают квалифицированную помощь лечебно-диагностического направления. Штат сотрудников представлен профессионалами с большим опытом работы.
Харьков Одесская пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 177
м.Левада15
ОН Клиник — это заборный пункт на улице Одесской, предоставляющий расширенный комплекс услуг по лабораторным исследованиям. Анализы являются наиболее информативным методом оценки основных показателей крови и других биологических материалов. Своевременное исследование дает возможность узнать о многих заболеваниях на ранней стадии его развития. Сдавать лабораторные анализы можно по показаниям и в профилактических целях.
  • Пакет №10.03.Паразитарный (IgG к Echinococcus granulosu, Trichinella spiralis, Opisthorchis falineus, Tocsocara canis, Ascaris lumbrikoides, АО суммарные к Giardia lamblia 1 500
  • Пакет №10.05. Гельминты IgG (Echinococcus granulosu, Trichinella spiralis, Opisthorchis falineus, Tocsocara canis) 1 250
Харьков пр. Героев Сталинграда, 136-Л
м.Левада35