Шеремет Алла Владимировна
Реабилитолог, Массажист
Доктор Шеремет Алла Владимировна, реабилитолог, массажист. Проводит различные виды массажа, занимается мануальной терапией. Оказывает услуги по восстановлению организма.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Марианна
16 февраля '17г.
Не знаю, чтобы я делала, если бы не профессиональные руки Шеремет Аллы Владимировны. Только на ее сеансах мануальной терапии я снова возрождаюсь, как птица-Феникс. Рекомендую всем желающим оздоровить свой организм.
Екатерина
21 сентября '16г.
Аллочка прекрасный массажист, владеющий разной техникой и методиками. Она отлично знает, как обеспечить должный эффект на организм пациента своими сеансами, умничка!
27 августа '16г.
Умелые руки Аллочки творят чудеса! Она талантливый массажист с четким пониманием того, что надо конкретному пациенту. Большое спасибо за отношение, правильный подход и неизменно превосходные результаты процедур!
- Запорожский национальный технический университет, факультет управления физической культурой и спортом, специальность физическая реабилитация
Курсы
- Курсы по программе «Оздоровительный массаж».
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Шулявская

Реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, косметолог, семейный врач
Невролог, Рефлексотерапевт, Гомеопат, Мануальный терапевт, Психотерапевт, Реабилитолог

Реабилитолог-вертебролог, кинезитерапевт

Инстуктор-реабилитолог