Шеремет Алла Володимирівна

Реабілітолог, Масажист
Доктор Шеремет Алла Володимирівна, реабілітолог, масажист. Проводить різні види масажу, займається мануальною терапією. Надає послуги з відновлення організму.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Марианна
16 лютого '17р.
Не знаю, чтобы я делала, если бы не профессиональные руки Шеремет Аллы Владимировны. Только на ее сеансах мануальной терапии я снова возрождаюсь, как птица-Феникс. Рекомендую всем желающим оздоровить свой организм.
Екатерина
21 вересня '16р.
Аллочка прекрасный массажист, владеющий разной техникой и методиками. Она отлично знает, как обеспечить должный эффект на организм пациента своими сеансами, умничка!
27 серпня '16р.
Умелые руки Аллочки творят чудеса! Она талантливый массажист с четким пониманием того, что надо конкретному пациенту. Большое спасибо за отношение, правильный подход и неизменно превосходные результаты процедур!
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• Запорізький національний технічний університет, факультет управління фізичною культурою і спортом, спеціальність фізична реабілітація

Курси підвищення кваліфікації

• Курси за програмою «Оздоровчий масаж».
Схожі спеціалісти:
Реабілітолог, мануальний терапевт, пульмунолог, вертебролог, косметолог, сімейний лікар
Невролог, Рефлексотерапевт, Гомеопат, Мануальний терапевт, Психотерапевт, Реабілітолог