Павлючик Андрей Владимирович

Сосудистый хирург
Врач высшей категории
Доктор занимается диагностикой и лечением патологий васкулярной системы человека и отклонений в функционировании магистральных сосудов. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет микросклеротерапию сосудистых звездочек, минифлебэктомию, косметическую венэктомию, подбор компрессионного трикотажа.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4

Галина
29 апреля '26г.
Я оперувалася і мій син також. Щиро вдячна лікарю Павлючик Андрію Володимировича за увагу професіоналізм, за людяність та доброту.!!
Леся Жигалюк
18 февраля '24г.
Это врач от Бога!!!Я ему очень благодарна!!!! Советую
Олег
12 июля '18г.
Павлючик Андрей Владимирович проводил мне операцию. Проблемы с сосудами у меня появились очень давно. Сначала не хотел обращаться за помощью. Друзья посоветовали пообщаться с Андреем Владимирович. Остался доволен!
Света
27 июня '18г.
Андрей Владимирович квалифицированный врач! Помогал практически всей моей семье. Проблемы с сосудами передаются у нас по наследству. Очень доволен его подходом и компетентностью.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1998 г. - Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца.

Курсы

• 2014 г. - практическая конференция "Мровая медицина: современные тенденции и факторы риска";
  • 2011, 2012, 2013 гг. - Европейский сосудистый мастер-класс, г. Маастрихт (Нидерланды);
  • 2015 г. - научно - практическая конференция "Актуальные вопросы сосудистой и эндоваскулярной хирургии".

Участие в ассоциациях

• Член ассоциации сосудистых хирургов и ангиологов Украины;
  • Европейское общество сосудистых хирургов (ESVS).