Услуга | Цена |
---|---|
УЗИ надпочечников | 340 грн |
30₴ - 10670₴
С первого же посещения стала постоянным клиентом. Радует качество услуг, профессионализм, отзывчивость и компетентность сотрудников каждого звена, от респшна до врачей. Большой плюс англоязычность специалистов, мой муж британец и русского не знает. Ранее все его коммуникации с врачами не знающими языка были близки к фолу. Со специалистами Евролаб в этом плане не возникло проблем.
170₴ - 660₴
Я сомневаюсь, что Фофанова нуждается в каких-либо дополнительных рекомендациях или отзывах. Кто хотя бы однажды пользовался услугами Зои Михайловны, никогда к другом гинекологу не пойдет. Она просто лучшая!
180₴ - 800₴
Хорошо, что вовремя к Коцарю мы деда привезли на консультацию. После обследования Алексей Юрьевич порекомендовал ему срочно оперироваться и сам же руководил операцией. Сейчас дед в полном порядке, поправляется и чувствует себя хорошо. Спасибо!
₴ - ₴
Повезло получить хорошую должность в очень продвинутой компании, но срочно нужно было привести в порядок все документы, в том числе и медкнижку. В этой клинике мне очень помогли: профосмотр у всех специалистов занял менее половины дня, это вместе с выполнением всех необходимых дополнительных обследований и УЗИ. Боюсь даже представить, сколько времени и нервов я потратила бы в обычной поликлинике. Большое спасибо!