Киев,
Бовтун Наталя Петрівна
Фоміна Ніна Вікторівна
Довгонос Ольга Геннадіївна
Козак Тарас Олександрович
Все добре дякую за вашу працю
Кордік Євген Вікторович
Кусмина Анна Олексіїївна
Все добре
ЛАЗАРЕВА
молодец толковая девочка Наталья
Абсолютно нет никакой скоординировать в работе клиники и ее лаборантов. Время на которое записывает координатор не является актуальным, если планируете попасть на обследование к своему времени -не попадёте! И это не лишние 10минут ожидания, к слову. Ну а про тактичность администратора на Ресепшене я вообще молчу. Отзывам ниже о приветливости и вежливости персонала искренне удивлена!
Наталия Николаевна
Делали МРТ головного мозга ребенку 8 лет с анестезией, анестезиолог Дмитрий Николаевич - профессионал,все сделано на высшем уровне,ни минуты задержки от назначенного времени и результаты были готовы через 20 минут.Просто супер!
Каріна
Робила комп'ютерну томографію, обстеження провели швидко, а от результат довелось довгенько чекати. Просто коли я вже з результатами прийшла до лікаря, то мені сказали, что діагноз досить точний и результати добре відображено.
Тимур
Делали тут МРТ отцу, вежливый персонал нас встречал на каждом шагу, помогли подготовиться к обследованию, а после ДОСТУПНО объяснили, как поступить дальше. Далеко не везде можно проконсультироваться с врачом – рентгенологом после обследования.
Богдана
В Центрі працюють дуже компетентні рентгенологи!!! Сама завдяки їх пильності вдалось вчасно помітити, ледь помітні прояви хвороби та почати лікування. Щиро дякую!
Юля
Нещодавно була в Центрі на обстеженні. Була приємно задоволена персоналом, та сервісом в цілому. Все чисто, охайно, всі тобі посміхаються. Тільки гарні емоції та позитив.
Два раза обращались в этот центр, делали КТ челюсти и КТ грудной полости. Оба раза записывались к Елене Юрьевне Крутибич. Первый раз по отзывам знакомых, второй раз уже по собственной инициативе. От доктора в полном восторге, очень внимательная, отзывчивая, а главное очень грамотная. Очень внимательно смотрит результаты, очень хорошо делает описание, что очень важно. К тому же оба раза уделила мне очень много внимания, выслушала все мои жалобы и опасения. После обследования доходчиво все объяснила, рассказала, показала.Очень ей за это благодарна!!! Я делала разные исследования в различных центрах города Киева, но если понадобится еще раз делать КТ, то буду обращаться только к Елене Юрьевне.
Мира
Дважды в этом Центре делала КТ челюсти, оба раза приходила по записи, без очередей и прочей волокиты. Попалась девочка диагност, оказалась толковой и грамотной. Озвучила результаты, объяснила, что делать дальше. Сервисом и качеством предоставленных услуг осталась довольна.
Влада
Хорошая клиника, приветливая девушка-администратор, везде все чисто и в целом уютно. Я осталась довольна посещением клиники, и стоит отметь, что со своей работой они на отлично справляются.
Лілія
Робили МРТ поперекового відділу, прийняли вчасно, потім трохи довелось почекати результат. Лікар мені все пояснила, пояснили причини симптомів та розвіяли деякі страхи. Я дуже задоволена роботою Центру.
Ксения
Делали в этом Центре МРТ маме. Встретили приветливо, помогли подготовиться к обследованию. После обследования врач ДОСТУПНО! прокоментировал свое заключение и дал свои рекомендации, благодаря которым, своевременно был выставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение, что послужило скорейшему выздоровлению моей мамы. Не в каждом Центре можно проконсультироваться с врачом - рентгенологом,зачастую это просто поток пациентов. Огромное спасибо всему персоналу и особенно врачу-рентгенологу Забудской Любовь Романовне. УСПЕХОВ ВАМ!
Тина
Нужно было пройти магнитно-резонансную томографию позвоночника, но не хотелось лишнего облучения. Друзья посоветовали обратиться в Александровский диагностический центр. Действительно, здесь используют безопасное современное оборудование, работники имеют высокую квалификацию, да и цены порадовали.
+38 (044) 222-80-71
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (063) 358-74-00
Обратите внимание на другие клиники:

С момента создания медицинский центр EUROLAB отвечает международным стандартам медицинского обслуживания. В его коллективе доктора с научными медицинскими степенями, высшей категории, которые получили образование и постоянно стажируются в ведущих отечественных и зарубежных медицинских учреждениях.
Пн — Пт: 08:00-19:00

Oxford Medical (Оксфорд медикал) Киев на ул. Предславинская — медицинское учреждение для взрослых и детей. Медицинский центр входит в сеть одноименных клиник, представленных в Украине. В штате учреждения преимущественно врачи высшей и первой квалификационных категорий.
Пн — Пт: 08:00-20:00

Медицинское учреждение “Мати та дитина” - это специализированная клиника, занимающаяся лечением и поддержанием женского репродуктивного здоровья. Начал функционировать в 2013 году. Среди первых приоритетов учреждения - ВРТ.
Пн — Пт: 09:00-17:00

Современная медицинская лаборатория "Новая диагностика" на метро Оболонь относится к обширной сети лабораторий, выполняет все виды диагностических исследований. Некоторые виды исследований являются уникальными, делаются только в этой сети.
Пн — Пт: 07:00-12:30