Cервіс пацієнтів "Лікарні" є БЕЗКОШТОВНИМ для пацієнтів та не містить ніяких прихованих комісій.

Лечение грибами

Лечение грибами

По состоянию на сегодняшний день традиционная медицина заключается в обязательном обращении за помощью к лечащему врачу и последующее применение всевозможных медицинских препаратов. Народные методы терапии, в свою очередь подразумевают использование особых натуральных продуктов для борьбы с различными заболеваниями. В число таковых входят также лечебные грибы. Фунготерапия берет своё начало в древних временах (около 2000 лет до нашей эры) и, если верить утверждениям многих исследователей, является на порядок эффективнее фитотерапии, где основным действующим ингредиентом выступают лекарственные растения. Грибы использовались для противодействия широкому спектру болезней, в том числе и при раковых заболеваниях.

Виникли питання — проконсультуйтеся з лікарем
Для запису на консультацію телефонуйте або заповніть форму зворотнього зв'язку:
(050) 301-99-26 (067) 446-11-79
Введіть ім'я
Введіть телефон
Заповніть поле телефона
Коментар
Відправляючи запит, Ви приймаиєте правила роботи сервісу
Дякуємо,

Ваш запит успішно відправлено!

У найближчий час з Вами зв'яжеться специаліст
call-центра і уточнить всі питання.

Развитие фунготерапии

Многие специалисты расходятся во мнениях относительно природы и структуры грибов. Это обусловлено некоторым сходством их свойств с животным миром. Исходя из вышесказанного отмечается множество различных методик по терапии одних и тех же недугов по методам фунготерапии. Впервые уникальные вещества, именуемые сегодня антибиотиками, были обнаружены японскими исследователями много веков назад. Благодаря постоянной плодотворной работе по поиску способов применения активных веществ была получена возможность иметь мгновенный результат при использовании данного направления нетрадиционной медицины. Полисахариды, содержащиеся в грибных лекарственных препаратах, позволяют очистить организм человека от метастаз и раковых клеток, а также оказывают восстанавливающее действие на внутренние органы. Это объясняет широкое применение фунготерапии при сложных патологиях, в том числе при раке. Согласно статистике, более 70 % пациентов так или иначе прибегают к методам нетрадиционного лечения диабета, рака, склероза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Среди основного сырья для производства лекарственных препаратов выделяют определенные грибы, содержащие в себе антибиотики, к примеру рядовку, агроцибе, маслята, лаковицу, шампиньоны…

Используемые материалы

"Второе дыхание" направление получило в двадцатом столетии, когда современные исследователи всерьез взялись за классификацию и изучение свойств каждого конкретного вида. Среди основного сырья для производства лекарственных препаратов выделяют определенные грибы, содержащие в себе антибиотики, к примеру рядовку, агроцибе, маслята, лаковицу, шампиньоны и так далее.

Среди выделяемых веществ-антибиотиков активно применяются следующие:

  • биформин;
  • агроцибин.
  • полипорин;
  • немотин;
  • брозофиллин;
  • клитоцибин;

Данные вещества являются природными аналогами идентифицированных антибиотиков, активно используемых в современной фармакологии. Крайне полезной для фармацевтической промышленности является кальвациевая кислота, содержащаяся в дождевиках. Кислота способна успешно подавлять развитие многих грибков и бактерий, а также активно подавлять опухоль. Химический синтез позволил получить множество производных данной кислоты, которые тоже демонстрируют антибиотические свойства. Плодотворный симбиоз знаний древних лекарей и современной медицинской промышленности позволяет создавать средства для поистине эффективной терапии.

MD Clinic - медичний центр широкого профілю «Медична династія» займається діагностування, лікуванням і профілактикою по 13 медичних напрямках. До штату входять 34 фахівця різних кваліфікації з багаторічним досвідом практичної роботи.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-18:00
7,0
Сучасний спеціалізований медичний заклад Інститут планування сім'ї (IPF) займається питаннями репродуктивної медицини, лікуванням жіночого і чоловічого безпліддя, поєднуючи практику і науково-дослідну діяльність.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00
Багатопрофільна медична клініка "Viva" на Виноградарі надає повний комплекс лікувально-діагностичних послуг пацієнтам будь-якого віку. У клініці працюють фахівці більше 30-ти напрямків медицини, серед них лікарі вищої та першої категорії, багато хто отримали наукові ступені.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Нд: 00:00-24:00
Медична клініка "Viva" на м. Либідська распложена недалеко від метро. Лікарі клініки спеціалізуються на профілактиці та лікуванні найрізноманітніших захворювань і патологій. Вам не варто замислюватися, що взяти з собою на прийом, в клініці вас забезпечать усім необхідним для проведення якісної діагностики при огляді.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Нд: 08:00-21:00
Клініка Viva (Віва) на м. Шулявська з великим досвідом роботи, яка надає медичне багатопрофільне обслуговування українським і іноземним громадянам. Клініка укомплектована сучасним обладнанням для виконання амбулаторних маніпуляцій і методів лікування різних захворювань.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Нд: 08:00-21:00
У клініці Viva (Віва) на Троєщині на Лаврухіна працюють кращі лікарі всіх спеціальностей. Здійснюються консультативні та діагностичні прийоми пацієнтів в усіх напрямках медицини: Діяльність клініки спрямована на лікування амбулаторних пацієнтів під прямим контролем лікарів. Сучасне оснащення клініки і широкопрофільні фахівці відкриваю величезні можливості приймати як дорослих, так і маленьких пацієнтів.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 08:00-21:00 Сб: 08:00-21:00 Нд: 08:00-21:00
Київ вул. Гната Хоткевича, 12 (вул. Червоногвардійська) м.Чернігівська7 1 м.Лісова19 9 м.Дарниця21 3
8,1
Багатопрофільний медичний центр "Академія вашого здоров'я" з 2012 року займається діагностикою та лікуванням за 18 напрямами. У штаті центру 19 лікарів вищої та першої категорій.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 07:30-20:00 Сб: 08:30-17:00 Нд: 09:00-14:00
Медичний заклад спеціалізованого типу Continuum профілюється на діагностиці та лікуванні захворювань неврологічного характеру. Окрім цього, вона організовує послуги рефлексотерапії. Медичний центр був відкритий у 2012 році. Досвід, отриманий в медичних академіях та в низці приватних клінік, знаходить своє застосування в організації роботи “Клініки доктора Сулика”, де працюють неврологи, мануальні терапевти, спеціалісти з функціональної та УЗ-діагностики, а також рефлексотерапевти.
Записатися на прийом
Пн — Пт: 09:00-20:00