Смирнова Галина Іванівна
Гастроентеролог
Лікар вищої категорії
Лікар гастроентеролог, дієтолог, пульмонолог, терапевт вищої категорії. Надає послуги з проведення комплексного аналізу здоров'я пацієнта на підставі його фізичних, соціальних і психологічних особливостей та ін. Закінчила Національний медичний університет ім. А.А. Богомольця.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Юля
02 серпня '18р.
Сегодня впервые попала на прием к Галине Ивановне. Внимательность доктора очень приятно удивила. Сразу чувствуется профессионализм - доктор стал искать причину, а не лечить симптомы и назначать препараты, что вызвало глубокое уважение.
Пока я жду результатов обследования, а доктора очень рекомендую.
Спасибо.
Александр
20 грудня '16р.
Хотелось бы поблагодарить Смирнову за профессиональную помощь!Мне было достаточно одного визита к Галине Ивановне для того, чтобы убедиться в компетенции. Остались хорошие впечатления от результатов лечения и общения.
Ольга М.
29 листопада '16р.
Была дважды на приеме у гастроэнтеролога Смирновой Галины Ивановны. Поверьте, что за свои 57 лет жизни я прошла десятка два-три гастроэнтерологов, половина из них были врачи частных клиник. Но такого высокого профессионализма, внимания, четкости назначенного лечения, полного ответа на все мои многочисленные вопросы, я еще не встречала. На мой взгляд, это ВРАЧ с большой буквы, работающий по призванию. Всем советую и уже записала к ней на прием своего взрослого сына.
Павел
04 листопада '16р.
Долгое время страдал от ожирения. У меня было около 30 килограмм лишнего веса, который появился из-за неправильного питания. Не обращал на это должного внимания, моё влечение к сладкому и жирному начало расти также быстро, как и мой вес. Родные записали меня на консультацию к диатологу. После проведенного осмотра и беседы врач выписала диету, которой я придерживаюсь до сих пор. Через пару месяцев вес начал приходить в норму. Очень благодарен врачу за квалифицированную помощь!
15 вересня '16р.
Обратилась с першением в горле и ночным кашлем. Направили к пульмонологу Смирновой Галине. Чуткий и внимательный доктор, назначила лечение, быстро пришла в норму -спасибо большое.
Петро
22 липня '16р.
Дякую за допомогу в лікуванні легенів.
Лилия
25 червеня '16р.
Отзывы положительные. Рекомендую!
- 1980 р. — Національний медичний університет ім. О. О. Богомольця, м. Київ;
Курси підвищення кваліфікації
- Регулярно проходить курси підвищення кваліфікації.
Участь в асоціаціях
- Член асоціації гастроентерологів та гепатологів України.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная