Попивчак Петр Максимович
Врач детский отоларинголог занимается приемом, консультированием и осмотром малышей с симптоматикой заболеваний уха, горла и носа. В качестве методов диагностических исследований использует риноскопию и ларингоскопию. Занимается лечением инфекционных болезней, поражающих верхние дыхательные пути, а также воспалительных недугов. Кроме того, оказывает услуги удаления инородных тел из органов ЛОР-системы.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
27 березеня '17р.
Петр Максимович оперировал мою дочь, удалял аденоиды. Могу сказать, что это хороший врач и приятный человек. Смело и уверенно рекомендую (хотя желаю здоровья всем деткам )
Людмила
04 березеня '17р.
Обращалась с ребенком и очень благодарна за профессиональную и оперативную помощь. Не знаю, что бы мы делали без этого врача! Он просто замечательный! Всем его рекомендую.
Света
15 січня '17р.
У сына частенько случаются отиты, а риносинусит стал почти обычным нашим состоянием. Поэтому поиск хорошего отоларинголога стал проблемой номер один. Петр Максимович полностью оправдал наши ожидания: внимательный, опытный, человечный. Большое спасибо Попивчаку! Сынок болеет всё реже и реже.
Инна
05 грудня '16р.
Очень нравился врач, помогал нам уже не раз. Рекомендую как прекрасного специалиста своего дела и просто хорошего человека
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная