Павловская Наталья Юрьевна
врач высшей категории
Врач-отоларинголог высшей квалификационной категории занимается консультированием пациентов, диагностикой, медикаментозным и хирургическим лечением болезней органов ЛОР-системы. Выполняет септопластику, ринопластику и риноскопию. Оперативным путем лечит храп. Делает продувание ушей. Принимает пациентов всех возрастов.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Наталья
28 лютого '17р.
У этого врача качественный подход к работе. Она меня от длительного фарингита вылечила и довольно быстро. Курс лечения был на 100% эффективен. Врач сразу объяснила, что и зачем назначает, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения. Редко встречишь врачей с таким подходом к пациента.
Николай
13 жовтня '16р.
Страдал храпом. Наталья Юрьевна провела успешно операцию и теперь я сплю спокойно.
Дмитрий
08 вересня '16р.
Хороший специалист
30 січня '20р.
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье Юрьевне. Провела операцию ребёнке по удалению аденоидов, пункции в оба уха и уменьшение гланд. Все прошло очень четко, быстро, врач все точно и четко говорит как до операции, так и сопровождение после, как у любой мамы было много переживании, но они в пустую. Хочу ещё отметить саму клинику и внимание персонала, все четко по оплате и документам, нигде не было подводных камней. Спасибо Вам, будьте здоровы
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная