Купченко Ніна Володимирівна
Педіатр
врач высшей категории
Лікар-педіатр вищої категорії займається веденням дітей від року до 18 років. Проводить лікування захворювань верхніх дихальних шляхів, алергічних проявів. Займається лікуванням простудних захворювань у дітей. У своїй роботі доктор керується сучасними міжнародними протоколами лікування.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Лариса
27 березеня '18р.
Искали доктора в срочном порядке, раньше всех смогли попасть к Нине Владимировне. Лучшего педиатра я не встречала! Сначала она всё детально расспросила про ход болезни , потом не спеша осмотрела ребенка. после рассказала о возможных причинах и последствиях, если что-то не сделать. Подробно рассказала, какие препараты, как принимать, и, главное, через пол суток после приема у нас есть огромные улучшения. До этого три дня не могли сдвинуться с места. Смело обращайтесь к этому доктору!
Яна
04 грудня '17р.
Профессиональный доктор! Всегда подробно расскажет, что следует делать и, что немаловажно, аргументирует свою точку зрения! Доверяю своего ребёнка только Нине Владимировне! И только ее назначениям следую беспрекословно;)
Валерия
21 листопада '17р.
Нина Владимировна прекрасный врач! Мы наблюдаемся у нее более шести лет. Всегда подробно рассказывает, что делать, не делает ненужных назначений и прекрасно общается с детьми. Рекомендую!
Мария
18 листопада '17р.
Самый лучший доктор! Самый внимательный и отзывчивый. Ни на кого не променяем нашу Нину Владимировну!
Людмила
15 лютого '20р.
Очень опытный врач, находит подход к деткам. Нина Владимировна самый добрый и отзывчивый врач, которого я когда-либо встречала
Наталия
08 березеня '19р.
Доктор от Бога! Профессионал с большой буквы. Рекомендуем.
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная