Страница 3. Трепанобиопсия молочной железы в Киеве

Філіпп
Дідусь попрохав написати слова подяки лікарю, хірургу, В.М. Харитончуку, який своєю працею подовжує продуктивне життя людям! Дідусю потрібно було накладати постійний катетер, так як були затримки в сечоспусканні. А це дуже великі незручності, цей процес потребує постійного догляду. Після операції енуклеації простати дідусь повернувся до свого звичного життя, зустрічається із друзями, сам себе обслуговує. Він задоволений, а від цього щасливі і ми!
Наталия
Благодарю вас за огромную проделанную работу и прекрасный результат! Вы сотворили чудо, чудо в квадрате)))
Очень хочу поблагодарить Сиренко Веру Юрьевну за её работу. По совету подружки (тоже в своё время лечилась у неё) я обратилась в ИРМ. Это первоклассный специалист, а я имею с кем сравнивать (были неоднократные безуспешные попытки забеременеть) и просто добрый, отзывчивый человек! Её профессионализм, её многолетний опыт работы, подсказали правильное решение и в результате я дала миру две новые жизни! СПАСИБО, Вера Юрьевна, за счастье быть МАМОЙ этих малышей, за радость от возможности вкладывать в них самое лучшее, что есть у меня, за возможность наблюдать за ними, дарить им свою нежноть, тепло, заботу. Извините, пожалуйста, может я чересчур эмоционально...
Лера
Ирина Дмитриевна прекрасный доктор. Переживает за каждого пациента, несмотря на гипер насыщенный график работы. Индивидуальный подход, и только положительный настрой.спасибо Вам за все!
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Институт Репродуктивной Медицины — медучреждение, где оказываются услуги по диагностике, предупреждению и лечению патологий гинекологической и урологической сферы. Клиника владеет широким спектром современных технологий для терапии бесплодия у мужчин и женщин.
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.
4,7
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2
м.Выдубичи20 55
  • Трепан-біопсія пухлини молочної залози (без вартості розхідних матеріалів) 5 040
  • Трепан-біопсія (молочна залоза, лімфатичний вузол, м'які тканини та ін.) - (без вартості гістологічного дослідження) 5 960
  • Трепан-біопсія кістки під контролем КТ 11 600
4,7