Страница 4. Сеанс психотерапии в Киеве

Найдено 58 клиник
Мальвина
Лікар компетентний! Фахівець все добре розповів, призначив додаткове обстеження. Повністю розібрався в причинах мого стану, та помітно було що він мені співчуває. Дуже сподобалося людяне ставлення лікаря! Рекомендую фахівця!
Олена
Лікар уважний. Провів процедури для поліпшення стану, призначив необхідне дообстеження, після результатів - встановив діагноз. Лікування не дороговартісне, та ефективне. Допомогло швидко. Компетентний фахівець! Рекомендую.
Виктор
О клинике Надежда слышал множество положительных отзывов, они помогли спасти огромное количество жизней, вернули людей в социум. После множества уговоров жены, я пришел сюда сам, так как понимал, что на кону моя семья. Благодаря специалистам клиники, я вот уже пол года как в завязке. Огромное спасибо!
Виталия
Отец после сокращения на работе ушел в запой, который не прекращался годами. Мы с мамой уже и истерики устраивали и разговаривали, а толку никакого. Спустя долгое время мне посоветовали эту клинику, я просто в восторге. Результат от реабилитации не проходит уже год, отец полностью поменялся, много времени уделяет семье, нашел работу. Спасибо специалистам клиники "Надежда" за надежду на светлое, лучшее будущее!
Киев с/р Гнединский, с/т Калина, ул. Медовая, 10
МедикоМенте — это современный медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги на одной территории. Наличие собственной реанимации позволяет специалистам купировать приступы, угрожающие жизни человека. Квалифицированный персонал работает с любыми пациентами, обеспечивая их полноценной защитой и лечением.
  • Индивидуальная психотерапия в клинике – с врачом-психиатром, психологом, психотерапевтом (60-90 мин.) – по предварительной записи. 1 200
  • Личностно-ориентированная психотерапия – сеанс психотерапии адаптируется специально для конкретного пациента, с учетом его индивидуальных особенностей, свойств личности и характера – за 1 сеанс. от 1 800
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Яровая, 27
Медицинский центр «Надежда» — это специализированная наркологическая клиника, которая начала функционировать в 1998 году. Специалисты учреждения используют в своей практике как мировые, так и уникальные методики борьбы с наркотической зависимостью.
Специализированное учреждение «Кабинет частного психотерапевта - доктора Дьяконова В. Н.» занимается профессиональной помощью при различных нарушения психического характера. В своей деятельности врач использует только проверенные методики. Прием ведет врач: Дьяконов Виталий Николаевич
Киев ул. Кудряшова, 7 (офис 350)
м.Вокзальная17 7 м.Дворец спорта36 17 м.Олимпийская37 11
Специализированное учреждение «Центр психотерапии доктора Белова» - это психиатрическая клиника, обеспечивающая помощь больным с нарушениями психического здоровья. Функционирует уже более 20 лет. Среди квалифицированных врачей - доктор медицинских наук. Прием ведут врачи: Белов Олег Борисович, Буканова Татьяна Сергеевна, Елисеева Галина Борисовна
Клиники сети Eurospine
Киев ул. Чигорина, 61
м.Печерская10 2 м.Зверинецкая13 6 м.Дворец Украина26 9
Клиника «Eurospine» (Евроспайн) на Печерске оказывает помощь пациентам с болями в позвоночнике и суставах. В медицинском центре ведут прием, реабилитологи, вертебрологи, массажисты, неврологи и ортопеды.
Киев ул. Крещатик, 7/11 (каб. 306)
м.Площадь Независимости7 7 м.Крещатик7 7 м.Золотые ворота16 4
Центр системной терапии "Баста" оказывает профессиональную психологическую и психотерапевтическую помощь. Прием пациентов осуществляет врач-психиатр, психолог, психотерапевт.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника "Доступный доктор" — многопрофильное медицинское учреждение на Лукьяновке. Основные услуги, которые предоставляются в клинике, — ультразвуковая диагностика, гастроскопия, гинекология, эндокринология, дерматология, кардиология, ортопедия и травматология, терапия, урология. Также в клинике проводятся пластические операции.
Киев ул. Конисского, 45-49 (Тургеневская)
м.Лукьяновская21 5
  • Сеанс психотерапії (1 година) 2 410
4,7
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А
м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7
Центр лечебного ксенона Ксениум — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают консультативную помощь, проводят осмотры, назначают дополнительные диагностические обследования, что в комплексе дает возможность поставить точный диагноз и подобрать наиболее эффективную схему терапии.
  • Сеанс психотерапии (1 час) 2 000
  • Сеанс семейной психотерапии (1 час) 3 000