Страница 2. Прививка от гриппа в Киеве

Прививка против гриппа 180 грн
Вакцинация ДЖИ СИ ФЛЮ 700 грн
Вакцинация "Ваксигрип Тетра"( для профилактики гриппа) + консультация педиатра 900 грн
Вакцинация против гриппа "Ваксигрип" 600 грн
Вакцина Ваксигрипп 650 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 63 клиники)
Найдено 63 клиники
Сортировка
Гаврилюк Іван Михайлович
Все сподобалось
Наталья
Сегодня была на приеме у семейного доктора педиатра Савченко Нина Степановна, которая работает в клиннике ,,Добродий’’ К этому доктору педиатру я обращаюсь уже не первый раз, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями . В клиннику я дозвонилась с первого раза , на рецепшине со мной общались вежливо , предоставили мне информацию ,на когда мне удобно было бы записаться к Савченко Нине Степановне . Неоднократно и через viber записывалась ,что очень удобно . Теперь хочу отметить о приеме этого доктора педиатра . Нина Степановна настолько имеет подход к детям , что посетив приём у этого доктора Савченко Нины Степановны , есть ответы на все вопросы , касающиеся лечения ребёнка. Все назначенные ею лечение было эффективным , доктор профессионально назначение препаратов выписывает , что видно по результату выздоровления ребёнка. Также очень много даёт конкретных советов , это доктор педиатр от Бога. Мало сейчас таких чутких , внимательных педиатров. Мне очень нравиться Наша семейная доктор педиатр Савченко Нина Степановна. И ребёнок с удовольствием ходит на прием к ней . Спасибо за таких докторов педиатров . Спасибо ,Нина Степановна за Вашу не легкую работу педиатром !!!
Лілія
Дякую лікарю Усенко Богдану Олексійовичу за якісно надану допомогу і послуги!
Наталья
У Марины Николаевны сейчас проходим лечение. Угревая болезнь у сына просто замучала. Надеемся на скорейшее выздоровление.
6,1
Киев пр-т Лобановского, 17 (эт. 3, правое крыло)
р.Соломенский
Медицинский центр 'Столица' является многопрофильным учреждением с высококвалифицированными экспертами, предлагающим диагностику, лечение, стоматологию и послеоперационную реабилитацию.
  • Вакцинация для профилактики гриппа (Джісі Флю) GC Flu quadrivalent, Green Cross Corporation, Южная Корея от 560
  • Вакцинация для профилактики гриппа (Джісі Флю), с осмотром врача, GC Flu quadrivalent, Green Cross Corporation, Южная Корея от 900
  • Вакцинация против гриппа (Ваксигрип Тетра), VAXIGRIP TETRA, Sanofi Paster, Франция от 680
  • Вакцинация против гриппа (Ваксигрип Тетра) с осмотром врача, VAXIGRIP TETRA, Sanofi Paster, Франция от 1 090
Киев Позняки ул. Елизаветы Чавдар, 8
м.Осокорки12 10 м.Позняки17 4
Добродий — это многопрофильная медицинская организация, предоставляющая качественные услуги обследования и лечения с возможностью вызова врача на дом и вакцинации вакцинами от мировых производителей.
Киев ул. Гарматная, 20/31
м.Шулявская19 6 м.Берестейская24 3
Гомеопатическая клиника Поповых на Гарматной специализируется в области терапии различных заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Многопрофильный медицинский центр 'Ілая Фэмили' осуществляет вакцинацию детей и комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
  • Вакцинация против гриппа "Ваксигрип" 600
  • Вакцинация против гриппа "Флюарикс" 195
  • Вакцинация против гриппа "Инфлювак" 530
  • Вакцинация против гриппа "Джи Си Флю" 650
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
Детская клиника на Левом берегу от сети 'Добробут' предлагает широкий спектр медицинских услуг для детей и подростков, включая вакцинацию и специализированные направления.
Еще 3 филиала
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр 'Амида' — семейная клиника с высококвалифицированными специалистами, предлагающая разнообразные услуги для взрослых и детей.
Киев ул. Вышгородская, 45/2
м.Героев Днепра57 11 м.Минская57 13 м.Оболонь57 11
KINDERKLINIK — сеть клиник в Киеве, специализирующаяся на косметологических услугах для детей и родителей с собственными лабораториями.
  • Вакцинация с использованием вакцины "Ваксигрип Тетра" Санофи Пастер (вакцина против гриппа) 670
Киев ул. Демеевская, 16
м.Демеевская7 3 м.Голосеевская11 5
KINDERKLINIK — специализированная сеть клиник для детей и родителей в Киеве с четырьмя филиалами: Виноградарь, Печерская, Позняки и Голосеево. У нас работают опытные врачи, предоставляющие услуги вакцинации и иммунизации, а также поддерживающие лабораторные услуги.
KinderKlinik
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 2
м.Позняки10 5 м.Харьковская11 8
KINDERKLINIK — сеть медицинских учреждений в Киеве для детей и родителей. С четырьмя филиалами в Виноградаре, Печерске, Позняках и Голосеево, мы предлагаем квалифицированное обслуживание под руководством опытных врачей и гарантируем результаты благодаря собственной лаборатории.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр 'Веста' предлагает высококачественную диагностику и лечение для пациентов всех возрастов с акцентом на профилактику заболеваний ЖКТ.