Страница 4. Клиники в Днепре (Шевченковский район)

Найдена 41 клиника

Работает по:

Сб Вс
Удаляла родинку на лице, все идеально, благодарю!
Благодарна Василию Николаевичу за проведённую работу по увеличению груди! Высококвалифицированный врач, сделали операцию за 1.5 часа, под местным наркозом и поехала домой!!! Все идеально и подборка имплантов и шов очень рада что выбрала именно вашу клинику!!! Я благодарна вам
ирина
делала подтяжку лица в 2008 году , результат просто отличный ,продержалась 9 лет эта подтяжка.Руки золотые у доктора Матео.
Алёна
Клиника пластической хирургии доктора Матея В.М. избавила меня от комплекса большой груды. После ряда консультаций, было проведено хирургическое вмешательство. Восстановление заняло энное количество времени. Хочу выразить благодарность доктору.
Днепр ул. Артёма, 89
м.Вокзальная58 13
Клиника пластической хирургии доктора Матея В. М. создана в 2000 году, выполняет пластические операции любой сложности.
Днепр ул. Староказацкая (быв. Комсомольская), 25
м.Вокзальная33 8
Специализированная клиника лазерной медицины и косметологии «Анабель» находится в Институте красоты «Акварель».
Стомасервис
в клинике 3 врача
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 116 (быв. Героев Сталинграда)
м.Вокзальная114 21
Стоматологическая клиника «Стомасервис» №2 более 8 лет предлагает лечение и профилактику заболеваний, таких как кариес, пульпит, гингивит, пародонтит и т.д.
Днепр ул. Староказацкая, 47
м.Вокзальная27 6
Точное выявление причин заболеваний с помощью комплексного обследования предлагает пациентам медицинский диагностический кабинет "Скрининг".
Днепр ул. Миронова, 5 А
Днепр ул. Святослава Хороброго, 38
р.Шевченковский
Лечебно-диагностический центр CentroLab предоставляет услуги лабораторной и функциональной диагностики: ЭКГ (электрокардиография) с расшифровкой врача.
Днепр ул. Паникахи, 75
3,7
Днепр ул. Паникахи, 28 (ж/м Тополь-2)
р.Шевченковский
IQ LAB, лаборатория в ж/м Тополь-2 проводит общеклинические, микроскопические исследования, анализы на показателей липидного обмена, микроэлементов и электролитов, пр. Есть возможность комплексного обследования. Лаборатория использует анализаторы последнего поколения для качественного и быстрого результата.
3,7
в клинике 1 врач
Днепр ул. Троицкая 21 Г
р.Шевченковский
Наш медицинский центр специализируется на реабилитации детей с рождения до 18 лет, оказывая комплексную помощь в восстановлении здоровья через физиотерапию, массаж и ортопедические услуги. Мы создаем индивидуальные программы лечения, ориентируясь на потребности каждого ребенка. Наша команда состоит из высококвалифицированных врачей и специалистов, применяющих современные методы для достижения оптимальных результатов. Мы активно вовлекаем родителей в процесс реабилитации, обеспечивая атмосферу поддержки и доверия. Наша основная цель – вернуть детям здоровье и активный образ жизни.
  • Консультация врача физической и реабилитационной медицины 800
3,0
Днепр пр-т Б. Хмельницкого, 19 (территория городской больницы № 16)
м.Вокзальная18
IQ LAB, лаборатория на пр-т Богдана Хмельницкого предоставляет огромный выбор анализов по доступной цене и результаты в кратчайшие сроки. У вас есть возможность получить исследования общеклинического характера, репродуктивного, тиреоидного и тд., а также комплексные.