Страница 4. Клиники в Днепре (Шевченковский район)

Найдена 41 клиника

Работает по:

Сб Вс
Удаляла родинку на лице, все идеально, благодарю!
Благодарна Василию Николаевичу за проведённую работу по увеличению груди! Высококвалифицированный врач, сделали операцию за 1.5 часа, под местным наркозом и поехала домой!!! Все идеально и подборка имплантов и шов очень рада что выбрала именно вашу клинику!!! Я благодарна вам
ирина
делала подтяжку лица в 2008 году , результат просто отличный ,продержалась 9 лет эта подтяжка.Руки золотые у доктора Матео.
Віктор
Все чудово. В принципі лікар уважна, ввічлива, на відміну від інших лікарів, в яких мені доводилось побувати на прийомі. Я прийшов приблизно за 5 хвилин до призначеного часу і мене відразу прийняли. Все чітко, та по суті. Результатами задоволений!
в клинике 1 врач
Днепр ул. Комсомольская, 7
м.Вокзальная38 10
Медицинский центр доктора Николаева специализируется в области диагностики и лечения женщин, в том числе в период беременности.
Днепр ул. Артёма, 89
м.Вокзальная58 13
Клиника пластической хирургии доктора Матея В. М. создана в 2000 году, выполняет пластические операции любой сложности.
Днепр ул. Староказацкая, 47
м.Вокзальная27 6
Точное выявление причин заболеваний с помощью комплексного обследования предлагает пациентам медицинский диагностический кабинет "Скрининг".
Днепр ул. Миронова, 5 А
Днепр ул. Святослава Хороброго, 38
р.Шевченковский
Лечебно-диагностический центр CentroLab предоставляет услуги лабораторной и функциональной диагностики: ЭКГ (электрокардиография) с расшифровкой врача.
Днепр ул. Паникахи, 75
3,7
Днепр ул. Паникахи, 28 (ж/м Тополь-2)
р.Шевченковский
IQ LAB, лаборатория в ж/м Тополь-2 проводит общеклинические, микроскопические исследования, анализы на показателей липидного обмена, микроэлементов и электролитов, пр. Есть возможность комплексного обследования. Лаборатория использует анализаторы последнего поколения для качественного и быстрого результата.
в клинике 6 врачей
  • (Дети) Массаж спины дети 2-6 лет (30 мин.) 400
в клинике 1 врач
Днепр ул. Троицкая 21 Г
р.Шевченковский
Наш медицинский центр специализируется на реабилитации детей с рождения до 18 лет, оказывая комплексную помощь в восстановлении здоровья через физиотерапию, массаж и ортопедические услуги. Мы создаем индивидуальные программы лечения, ориентируясь на потребности каждого ребенка. Наша команда состоит из высококвалифицированных врачей и специалистов, применяющих современные методы для достижения оптимальных результатов. Мы активно вовлекаем родителей в процесс реабилитации, обеспечивая атмосферу поддержки и доверия. Наша основная цель – вернуть детям здоровье и активный образ жизни.
  • Консультация врача физической и реабилитационной медицины 800
3,0
Днепр пр-т Б. Хмельницкого, 19 (территория городской больницы № 16)
м.Вокзальная18
IQ LAB, лаборатория на пр-т Богдана Хмельницкого предоставляет огромный выбор анализов по доступной цене и результаты в кратчайшие сроки. У вас есть возможность получить исследования общеклинического характера, репродуктивного, тиреоидного и тд., а также комплексные.