Страница 3. Клиники в Днепре (Шевченковский район)

Найдено 34 клиники

Работает по:

Сб Вс
Віра
Дуже хороший та досвідчений лікар. Уже неодноразово консультувалася у Анни Олександрівни з приводу різних захворювань. Завжди впевнена у висококваліфікованому огляді та лікуванні. Уважний до здоров'я пацієнтів лікар! Хочу побажати Вам витримки та наснаги у Вашій нелегкій праці! Рекомендую!
Мне очень повезло, что клиника «Анабель» находится в Институте красоты Акварель, как раз недалеко от моего дома. Обратилась по вопросу очищение организма, так как страдаю избыточным весом. Результат не заставил себя долго ждать. Советую.
Максим
Хочу выразить большое спасибо «Анабель». Мне назначили целый курс лечение псориаза. Начиная от мазей и заканчивая медикаментозной терапией. Лечение помогает. Компетентность специалистов на высоком уровне.
Анжела
Храп моего мужа стал невыносим. Даже днем, когда он дремал, доставал меня своей проблемой. Благодаря лазерному лечению, с храпом было покончено. В этом нам помогла клиника «Анабель». Услугами мы остались довольна. Всем советую.
Днепр ул. Староказацкая (быв. Комсомольская), 25
м.Вокзальная33 8
Специализированная клиника лазерной медицины и косметологии «Анабель» находится в Институте красоты «Акварель».
Днепр ул. Европейская, 30
м.Вокзальная35 9
Лечебно-диагностический центр "Ваше здоровье" работает по принципу «домашнего (семейного) врача», но с использованием достижений медицинской науки. ЛДЦ "Ваше здоровье" оборудован новейшей аппаратурой (цифровой рентген-аппарат, магнитно-резонансный томограф), использование которой позволяет получать точные результаты обследования.
Днепр ул. Староказацкая, 47
м.Вокзальная27 6
Точное выявление причин заболеваний с помощью комплексного обследования предлагает пациентам медицинский диагностический кабинет "Скрининг".
Днепр ул. Героев Сталинграда, 47
м.Вокзальная90 18 м.Метростроителей97 17
Медицинский центр "АВ Пульс" работает с 1997 года. Учреждение предлагает избавление от многих недугов с помощью современных и нетрадиционных методов воздействия на организм. Центр специализируется на таких направлениях: психология, неврология, психотерапия, сексопатология, венерология, дерматология, косметология, мануальная терапия, физиотерапия, гирудотерапия, озонотерапия, массаж
Днепр ул. Гладкова, 29а
м.Вокзальная117 21
Многопрофильный медицинский центр "Мединвест" предлагает пациентам всестороннюю диагностику организма, консультативный прием специалистов различных направлений, лечение и профилактические осмотры.
Стомасервис
в клинике 3 врача
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 39 (быв. Героев Сталинграда)
м.Вокзальная88 20
Современная стоматологическая клиника "Стомасервис" занимается всеми видами лечения зубов, восстанавливает зубной ряд, устраняет недостатки и дефекты ротовой полости. В клинике работают квалифицированные стоматологи, хирург-имплантолог первой квалификационной категории.
Днепр ул. Воскресенская, 2д
м.Вокзальная30 9
Клиника "Медикал Геномикс в Днепре" предлагает такой перечень услуг: выполнение всех видов анализов; высокоточная диагностика (в том числе на генетическую предрасположенность к недугам); ДНК-тесты (на отцовство, материнство, близкую степень родства, криминалистические ДНК); создание генетического паспорта.
4,8
  • Інфанрикс (дифтерія, коклюш, правець) Декларант 1 300
4,4
Днепр Запорожское ш., 38
м.Вокзальная112 20
Днепропетровский «Мединсервис» является многопрофильным учреждением и работает с 2012 года. В штате сотрудников клиники – опытные врачи, имеющие научные степени и государственные награды. Использование современного оборудования, безболезненность медицинских манипуляций, удобный график работы, высокое качество сервиса.
4,0
Днепр ул. Миронова, 5 А