Мерзликина Ольга Анатольевна
Реабилитолог
кандидат медицинских наук
Доктор Мерзликина Ольга Анатольевна специализируется в области физической реабилитации и восстановлении организма при заболеваниях и травмах позвоночника. Проводит индивидуальные курсы терапии, консультирует пациентов по вопросам питания, физическим нагрузкам, образу жизни. Имеет докторскую степень по философии, кандидат наук по физическому воспитанию и спорту.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Галина
11 февраля '17г.
У Ольги Анатольевны я проходила курс реабилитации после травмы позвоночника. она очень внимательный и чуткий доктор. Помогала мне во всем — это была и поддержка, и консультации, и занятия, и рекомендации. С ее помощью реабилитация прошла успешно и я снова могу жить полноценной жизнью. Спасибо!
Светлана
21 декабря '16г.
После проведенного курса массажа я стала чувствовать себя намного лучше. Честно говоря, даже не надеялась на такой хороший результат. Спасибо за оказанную помощь!
13 ноября '16г.
Спасибо за консультацию, последовала всем советам и самочувствие значительно улучшилось
Николай
25 октября '16г.
Ольга Анатольевна очень квалифицированно оказала мне помощь, огромное спасибо!
- 1999 г. - Мелитопольский государственный педагогический университет и получила квалификацию "Учитель физической культуры";
- 2002 г. - Аспирантура при Винницком государственном педагогическом университете имени М. Коцюбинского;
- 2002 г. - защита кандидатской диссертации по теме «Коррекция физических недостатков подростков 15-17 лет с церебральным параличом средствами физического воспитания» и получила ученую степень кандидата наук по физическому воспитанию и спорту по специальности «Физическая культура, физическое воспитание разных групп населения»;
- 2005 г. - является доцентом кафедры физической реабилитации Национального педагогического университета имени Драгоманова;
- Научная степень – Кандидат медицинских наук.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная