Кизуб Юрий Анатольевич

Хирург, хирург-онколог
Врач первой категории
Юрий Анатольевич – квалифицированный врач-хирург, онкохирург с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении доброкачественных и злокачественных образований организма человека. Применение современных методов консервативного и оперативного лечения, включая малоинвазивные техники, направленные на минимизацию дискомфорта и сокращение периода реабилитации. Сертифицированный Mohs-хирург, удаление злокачественных образований кожи методом Mohs.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клиниках:

Киев ул. Елизаветы Чавдар, 13 м.Осокорки12 4 м.Позняки16 4
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20 м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская

Інга
22 июля '26г.
Коли я почула діагноз, найбільше хвилювалася не лише через саму хворобу, а й через майбутню операцію. В мене виявили злоякісне утворення - базаліому. Зараз можу сказати, що мої страхи були марними. Видалення проводили методом Mohs. Лікар онкохірург Кізуб Юрій Анатолійович дуже спокійно пояснював як проходитиме процедура і чому саме цей метод дає найкращий результат. Під час операції почувалася комфортно, постійно відчувала турботу та підтримку медичного персоналу. Найбільше вразило те, наскільки уважно ставляться до кожної деталі. Було відчуття, що головне для лікаря не просто провести операцію, а зробити все максимально якісно та зберегти здорові тканини. Після процедури отримала детальні рекомендації, загоєння проходить добре, а рубець набагато менший, ніж я очікувала. Вдячна лікарю Юрію Анатолійовичу та всій команді SENSAVI за професіоналізм, людяність і спокій, який ви даруєте пацієнтам у непростий момент.
Таращенко Людмила Іванівна
25 мая '26г.
Вдячна лікарю онкохірургу, Мос-хірургу - Кізуб Юрію Анатолійовичу. Робила операцію з приводу видалення базаліоми на повіці за методом MOHS в клініці SENSAVI на м. Позняки. Окремо хочу відмітити уважне ставлення лікаря, делікатний шов після видалення досить великої пухлини в складній і делікатній зоні. Всі перев'язки, які мені робили медсестри в клініці були безкоштовні, Вартість самої Mohs-операції в цій клініці мені озвучили дешевше, ніж в попередніх місцях, де я консультувалась. Вартість і стала критерієм мого вибору. Тому, в кого є така ж проблема, я щиро рекомендую лікаря з золотими руками Кізуб Юрія Анатолійовича і клініку з уважним персоналом SENSAVI
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2006 - Харьковский государственный медицинский университет, Специализация - Лечебное дело, г. Харьков
  • 2009 - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, Специализация – Хирургия, г. Киев
  • 2012 - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, Специализация – Онкохирургия, г. Киев
  • 2014 - Присвоена вторая категория по Специальности – Онкохирургия, г. Киев
  • 2019 - Присвоена первая категория по Специальности – Онкохирургия, г. Киев

Курсы повышения квалификации

• 2017 - Стажировка на базе онкологической клиники Lisod
  • Ежегодные тренинги в "Украинской ассоциации дерматоскопии"

Участие в ассоциациях

• Действующий член Национальной ассоциации онкологов Украины

Врач хирург, хирург-онколог предоставляет услуги

• Консультация хирурга
  • Консультация хирурга-онколога
  • Удаление злокачественных образований кожи методом Mohs (Moc)
  • Удаление новообразований на лице, шее, волосяной части головы
  • Дерматоскопия новообразований
  • Хирургическое удаление невуса
  • Хирургическое удаление ксантомы и ксантелазмы
  • Хирургическое удаление липомы
  • Хирургическое удаление атеромы

Врач-хирург, хирург-онколог занимается лечением заболеваний

• Киста яичника
  • Рак пищевода