Горевой Владислав Николаевич
Реабилитолог, Кинезитерапевт
Врач-реабилитолог, специализируется на лечении детей. Компетентен в качестве инструктора по лечебной физкультуре. В работе применяет кинезитерапевтические методики, проводит массажные процедуры. Выполняет как классический, так и ортопедический детский массаж. Ведет консультативный прием в качестве мануального терапевта.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Евдокия
11 января '17г.
У моего внука выраженный сколиоз. Попали на занятия лечебной физкультурой к Горевому Владиславу Николаевичу. Он много лет специализируется, как отличный детский кинезитерапевт. Результат лечения порадовал уже спустя два месяца.
Елена Н.
07 января '17г.
Владислав Николаевич занимается реабилитацией моего сына после травмы спины. Он уделяет ему много внимания. На сегодняшний день в значительной степени удалось восстановить подвижность.
Алла
03 декабря '16г.
После консультации у Владислава Николаевича записала своего ребенка на ортопедический массаж. Слышала много положительных отзывов об этом специалисте. Результат меня не разочаровал.
- Лечебная физкультура
- Классический массаж
- Консультация мануального терапевта
- Ортопедический детский массаж
- 1987 г. — Обуховское медицинское училище, фельдшер.
- 2014 г. — Таврический национальный университет им. В. И. Вернадского, специалист по физической реабилитации, г. Симферополь.
Курсы повышения квалификации
- 2007 г. — семинар «Нехирургическое моделирование фигуры», г. Москва.
- 2008 г. — семинар «Испанские массажные технологии», г. Москва.
- 2015 г. — курс «Основы прикладной кинезиологии», г. Киев.
Похожие специалисты:
Инстуктор-реабилитолог