Голюк Лариса Владимировна
Кардиолог
Врач высшей категории
Специалист занимается диагностикой и лечением ишемической болезни сердца, аритмии, гипертонической болезни и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит электрокардиографию и холтеровское мониторирование ЭКГ.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Наталия Владимировна
28 ноября '19г.
Лариса Владимирона консультировала меня на дому ( у меня проблемы с сердцем и давлением. Очень привлекательная женщина. .Знающий и внимательный доктор Предложила схему лечения. Советую всем страждущим обращаться только к этому специалисту . Не пожалеете
Людмила
31 мая '19г.
Очень понравилась компетентность и душевность врача,он вник в суть проблемы без спешки,рекомендовал лечение,было очень приятно общаться с Ларисой Владимировной
Инна
09 марта '19г.
У моего дедушки в течение двух лет были проблемы с давлением, оно сильно повышалось. Часто лежали по больницам. Нашли доктора Голюк. Лариса Владимировна внимательно отнеслась к нашей проблеме и подобрала удачное лечение. Теперь все хорошо, давление в норме. Спасибо доктору)
- Консультация кардиолога
- Лечение ишемической болезни сердца
- Лечение аритмии
- Лечение гипертонической болезни
- Электрокардиография (ЭКГ)
- Холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ
- 2000 г. - Национальный Медицинский Университет им. О.О.Богомольца, специальность «Лечебное дело»;
- 2004 г. - Киевская медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, специализация «Кардиология».
Курсы
- 2007 г. - Киевская медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, специализация «Функциональная диагностика».
Похожие специалисты:
Терапевт, Кардиолог