Цыганцова Наталья Георгиевна
врач высшей категории
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Олег
08 декабря '19г.
Спасибо Вам, Наталья Георгиевна. Вы профессионал.
26 ноября '19г.
Да, действительно, не зря я потратила уйму времени, чтобы найти действительно хорошего врача. Большое спасибо ей за ее знания, умения и просто человечность.
Андрей
25 ноября '19г.
Слава Богу, что через знакомых наконец нашел великолепного врача невропатолога. Поясница перестала меня беспокоить, могу работать на даче и дома. Большое спасибо!
Андрей
03 октября '16г.
Хороший врач! Помогла мне справиться с заболеванием, которое мучило меня уже несколько месяцев. Спасибо!
Рита
11 августа '16г.
Думала, с ума сойду от этой бессонницы, но друзьяя посоветовали обратиться к Наталье Георгиевне и боже,как хорошо, что я их послушала! Теперь вновь живу нормальной жизнью
08 августа '16г.
После курса лечения, назначенного Натальей Георгиевной, исчезли головные боли и бессонница. Я очень ей благодарна.
- Консультация невролога
- Лечение и профилактика неврологических нарушений
- Диагностика остеохондроза
- Лечение остеохондроза
- Лечение межпозвоночной грыжи
- Полное высшее
Курсы повышения квалификации
- Каждые 3 года медицинской практики
Врач-невролог предоставляет услуги
- Косультация, диагностика и лечение заболеваний нервной системы, позвоночника, сосудов головного мозга
Врач-невролог занимается лечением заболеваний
- Энцефалиты и миелиты: бактериальные, вирусные, паразитические
- Невриты
- Радикулиты