Диагностические центры Одессы на Слободке

КТ кісток тазу 1250 грн
КТ кисті 1250 грн
КТ кульшових суглобів 1250 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдена 1 клиника)
Найдена 1 клиника
Сортировка
Евгений
Был сегодня у Амирана, удалял зуб мудрости - внезапно. Очень переживал и ожидал худшее. Все оказалось соовершенно безболезненно и профессионально. Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Самые лучшие впечатления от приема. Спасибо 5+
Профессионал своего дела, очень старательный и приятный человек. Вам успехов во всем!
Любаша
Вместе с сыном приходили на прием к Инге Васильевне. О враче остались самые хорошие впечатления. Для меня было главное, что ребенок и врач нашли общий язык. Лечение проходило в игровой форме, без слез и истерик. Обязательно в следующий раз придем к этому врачу.
Чудесный доктор. Лечение очень быстро провела. Ребеенок даже испугаться не успел. Спасибо.
Очень хороший доктор. Рекомендую!
Очень внимательная и грамотная, быстро проводит лечение. После приема расписала все необходимые рекомендуции и ответила на все интересующие меня вопросы. рекомендую.
5,3
Одесса Слободка ул. Нежинская, 41
р.Пересыпский
Медицинский центр «Dent House» оказывает комплексное стоматологическое лечение. Среди докторов клиники - кандидаты медицинских наук. Приоритетность учреждения - семейная стоматология.