Харьковский Институт Гештальта и Психодрамы

Пн — Пт: 09:00-19:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Специализированное учреждение “Харьковский Институт Гештальта и Психодрамы” занимается нормализацией психического здоровья человека и проведением различных тренингов и консультированием. Начал функционировать в 2013 году. Специалисты учреждения проходили обучение за границей.

Услуги, предлагаемые клиникой:

• консультация профильного специалиста;
  • гештальт-терапия разных ступеней;
  • психологическая консультация от А до Я;
  • психодрама разных ступеней;
  • коучинг;
  • работа в супервизорской группе;
  • индивидуальное и групповое консультирование;
  • тренинги для подростков;
  • обучение.

Преимущества учреждения - новейшие методики, опытные специалисты, индивидуальный подход.

Месторасположение клиники - пер. Ивана Дубового, 9 в. Учреждение находится на пятом этаже, офис №1.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Харьковский Институт Гештальта и Психодрамы, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация психолога

Отзывы и оценки клиники

Ярослав
Справится с психологическими проблемами помогли групповые консультации. Очень понравилась организация подобных занятий в Институте Гештальта и Психадрамы, все сделано с умом и для посетителей. Консультирующий врач – очень внимательный и квалифицированный, держал внимание, давал дельные советы. Спасибо за поддержку, все получится!
Обратите внимание на другие клиники:
Европейская стоматология это стоматология европейского уровня в Харькове по украинским ценам. Европейская Стоматология обеспечит вас доброжелательным и профессиональным лечением, как в лучших европейских клиниках. Квалифицированные стоматологи решат все проблемы ваших зубов, применяя новые достижения мировой стоматологической медицины. Стоматология расположена в удобном месте, до нас легко доехать из любой точки Харькова, Павлово поле, Центр, Алексеевка, Мы находимся на проспекте Науки совсем рядом со станцией метро “Им. 23 августа”
Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99 м.Салтовская25 4 м.Студенческая36 8
8,3
Специализированный медицинский центр “Гранд” оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Медицинский кабинет “Лоридан” специализируется в области лечения ЛОР-заболеваний методом спелеотерапии, лазерной терапии, эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00