Лікарі урологи в Києві (Голосіївський район)
4 відгука
Александр
Отличный врач! Поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение
Роман
Вежливый и грамотный врач, чувствуется, что своё дело знает. Внятно и детально объяснил поставленный на осмотре диагноз, дал рекомендации по дополнительному обследованию, необходимому для устранению первопричны, прописал лечение и дал рекомендации по диете. Приёмом очень доволен.
Роман
Спасибо, что посоветовали обратиться к урологу Щербаку Евгению Владимировичу, он действительно профессионал! Я уже замучился посещать врачей, мне выписывают +- похожие назначения, а проблема все возвращается и возвращается, то есть ремиссия, если говорить врачебным языком (чего уже к сожалению за время хождений понахватался) - наступает на время, а потом опять и опять были рецидивы. А я такой человек, что меня такое качество жизни (постоянно находится в состоянии "лечения", пить таблетки при обострении - не устраивает). И только Евгений Владимирович понял что моя проблема комплексного характера, от чего она возникает, что способствует этому. Что дело не только в урологии. Я склонен доверять ему, так как его предположения подтверждаются как диагностикой, так и мнением других профильных специалистов, к которым он меня направил. Так что лед тронулся, мы идем в правильном направлении.
Валерий
У Виталия Николаевича удалял кондиломы. Процедура прошла успешно, без каких либо осложнений. Показал себя как хороший специалист, я остался доволен.
01 травня '17 г.
Уролог, УЗД-фахівець
Уролог другої категорії, УЗД-фахівець, предоставляет услуги по диагностированию и лечению заболеваний мочевыделительной системы, ИППП. Выявляет развитие патологических процессов щитовидной железы, брюшной полости, простаты, мочевого пузыря.
Специализируется на катетеризации мочевого пузыря, массаже простаты, пластике короткой уздечки. Хирургическим путем устраняет кандиломы, водянку яичника и другие воспаления половых органов.
Лікар займається виявленням і терапією урологічних захворювань. Приймає пацієнтів з аномаліями розвитку сечовидільної системи, нетриманням сечі і фимозом. Здійснює консультативний прийом в медичному закладі. Успішно лікує цистит, уретрит, сечокам'яну хворобу, чоловіче безпліддя і інші патології.
Уролог, андролог, УЗД-фахівець
Лікар-уролог, займається лікуванням чоловічого безпліддя, передчасного сім'явиверження і інших урологічних патологій, виконує УЗД нирок, сечового міхура і органів мошонки. Дмитро Віталійович проводить пластику вуздечки крайньої плоті, лапароскопічне кліпування яєчкові вен, бужування уретри і епіцістостоми.
Уролог, уролог-хірург, андролог, УЗД-спеціаліст, амбулаторний хірург
Лікує захворювання сечостатевої системи, проводить УЗД нирок, сечоводів, сечового міхура, передміхурової залози, мошонки. Виконує операції – обрізання крайньої плоті, пластику вуздечки та ін. видаляє перламутрові папули та папіломи інтимної зони радіохвильовим методом. Виконує оперативне лікування атером, ліпом, врослого нігтя.
Сімейний лікар
Заболотная Мирослава Николаевна