Сторінка 2. Лікарі в Києві (метро Палац спорту)

Фільтр: (Знайдено 14 лікарів 1 відгук)
Знайдено 14 лікарів
1 відгук
Сортування
Людмила
Спасибо Дмитрию Николаевичу, который проводил мне кесарево сечение в Адонисе. Малышка родилась здоровой, шов аккуратный, спустя месяц его и не видно. Ещё во время беременности приняла решение рожать с этим врачом, как только попала а нему на консультацию. Пообщавшись с Дмитрием Николаевичем получила такой заряд энергии, что никакие роды не были страшны. Я была уверена, что попала в надежные руки. И не ошиблась. Прошло 2 месяца, я уже ещё одного ребёночка хочу. Рожать повторно буду только с Дмитрием Николаевичем
Лікар здійснює ведення фізіологічної вагітності, а також вагітності з високим ступенем ризику. Виконує повний обсяг гінекологічних оперативних втручань лапаротомним доступом. Проводить реконструктивно-пластичні операції в гінекології. Надає оперативну допомогу при пологах.
Ендокринолог
Акушер-гінеколог, гінеколог-ендокринолог
Акушер-гінеколог, гінеколог-ендокринолог проводить замісну гормональну терапию, кольпоскопію, кріодеструкцію шийки матки, радіохвильову коагуляцію шийки матки, біопсію шийки матки. Займається лікуванням дисгормональних патологій молочних залоз.