Сторінка 2. Лікарі в Харкові (Слобідський район)
Евгения
Валерий Владимирович сразу нашёл подход к нашей доченьке, она совсем не боялась и даже подружилась с ним. Внимательно её осмотрел, послушал, все обьяснил очень доступно, рассказал что делать. На следующий приём доця шла с удовольствием, как-буд-то в гости. Мы очень довольны что нашли профессионала, ещё и с таким подходом! Огромное спасибо!
12 квітня '18 г.
Николай
С холециститом попал на прием к Валентине Геннадьевне Нагорной. Она дала мне много полезных рекомендаций, посоветовала пересмотреть свой рацион питания. В целом врач произвел приятное впечатление. Буду продолжать наблюдаться у этого специалиста.
01 грудня '16 г.
Вика
Когда у мужа начались проблемы с сердцем, стала искать грамотного кардиолога. Выбор пал на Нагорную Валентину Геннадьевну. Все, что не рекомендовал этот врач, все сразу подходило в плане лечения. Жалею, что раньше не знали про этого специалиста.
Илона
Очень приятная доктор — улыбчивая и вежливая, диагноз поставила сразу и провела грамотное лечение, после которого болезнь ушла. Спасибо за оказанную помощь.
Терапевт, кардіолог
Кардіолог вищої кваліфікаційної категорії, спеціалізується на лікуванні патологій серця і судин. Кандидат медичних наук, практикуючий лікар-терапевт. Компетентна в проведенні реабілітаційних процедур. В роботі використовує системний підхід. Крім хвороб кардіологічного профілю, лікує гастрити, ГРВІ, цистити, холецистити та інші запалення і інфекції внутрішніх органів в легкій формі.
Харків
вул. Георгія Тарасенка (Плеханівська), 65 (стадіон Металіст, 8 парадне, 3 поверх, офіс № 321)
м.Спортивна11м.Метробудівників41
Педіатр, неонатолог, вакцинатор
Доктор надає широкий спектр послуг за напрямками педіатрія і неонатологія. Займається лікуванням соматичних і інфекційних патологій. Консультує з питань догляду за дітьми, грудного вигодовування. Складає індивідуальні графіки щеплень. Здійснює цілодобову консультативну підтримку і лікарську допомогу на дому.