Лікарі гастроентерологи у Дніпрі (метро Покровська)

По личному опыту могу точно сказать, что Завгородняя Наталья Юрьевна лучший детский гастроэнтеролог в области. Отличное отношение к ребенку, точный диагноз, успешное лечение. Всегда внимательна, отзывчива, очень нам помогла, вылечила ребёнка и успокоила маму (меня). Огромное спасибо за Вашу работу, помощь и сочувствие. Удачи Вам и всего наилучшего )))))))))
Людмила
Спасибо, что есть такие внимательные доктора, Галина Ивановна профессионал своего дела и просто очень хороший отзывчивый человек.
09 липня '18 г.
Даша
Очень грамотная доктор и очень приятная. Она понравилась и мне и ребенку. Проведенное лечение было успешным. Большое спасибо за оказанную помощь!
Иван Олегович
Очень грамотная врач. Всем ее рекомендую.
02 листопада '16 г.
Гастроентеролог
Дитячий гастроентеролог першої категорії, кандидат медичних наук. Займається лікуванням таких проблем зі здоров'ям, як гастрит, панкреатит, коліт, дуоденіт, виразкова хвороба, гастроентероколіт, гастродуоденіт, а також проводить відеоендоскопію. Регулярно бере участь у медичних конференціях і конгресах.
Лікар-терапевт, має першу категорію, проводить консультації пацієнтів і лікує простудні, респіраторно-вірусні, запальні хвороби без ускладнень.
Гастроентеролог
Записатися на прийомЗа місяць записан 1 пацієнт