Знаковська Юлія Миколаївна

Педіатр, Дитячий ендокринолог
лікар другої категорії
Консультація від 890 грн
Врач-педиатр второй квалификационной категории, специализируется на лечении патологий эндокринной системы у детей. Консультирует в качестве детского эндокринолога, диагностирует и лечит гипотериоз и ожирение. Кроме того, оказывает услуги комплексного педиатрического наблюдения, включая профилактические осмотры, индивидуальный подбор медикаментов, инструктажи по грудному вскармливанию и введению прикорма, оценку не только физического, но и психического здоровья малыша.

або звертайтеся за телефоном:

12 липня '19р.
Чудова лікар. Вже втретє приходили до неї, тому захотілося залишити хороший відгук про Юлію Миколаївну. Вона грамотний фахівець, і дуже турботливо ставиться до дитини. У більш складних випадках контролює стан дитини по телефону (по Вайберу).
Мария
26 березеня '17р.
Проблемы эндокринного характера привели моего Егора к ожирению. Хочу поблагодарить Знаковскую за точный диагноз, грамотно подобранную терапию и схему диетического питания. Соблюдаем все рекомендации врача. Результат, хоть и незначительный, но уже есть. Верим, что с Юлией Николаевной у нас все нормализуется.
Завьяловы
10 березеня '17р.
Огромную помощь в первые месяцы после рождения дочериоказаламне Знаковская. Все время была она на связи, помогла продлить лактацию и правильно ввести прикорм. К малышке очень внимательно относилась и не проглядела проблему неврологического плана. По ее направлению мы прошли своевременное лечение у невролога. Юлия Николаевна –грамотный и надежный педиатр.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2011 р. – Львівський національний медичний університет ім. Данила Галицького;
  • Інтернатура за спеціальністю "Педіатрія" на базі Волинського обласного територіального медичного об'єднання (ВОДТМО).

Курси

• 2016 р. - курси підвищення кваліфікації за спеціальністю «;Педіатри спеціалізації за спеціальністю "Дитяча ендокринологія" на базі Національної медичної академії післядипломної освіти ім. П.Л.

Відеопрезентація