Шумада Вадим Владимирович
Анестезиолог
Доктор Шумада Владимир Владимирович имеет вторую врачебную категорию в области анестезиологии-реаниматологии. Кандидат медицинских наук, обеспечивает индивидуальный подбор, введение и контроль действия анестезии во время проведения неотложных и плановых хирургических вмешательств. Осуществляет послеоперационное наблюдение за пациентами.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Костя
09 січня '17р.
Перед серьезной операцией проконсультировался с врачом-анестезиологом Шумада Вадимом Владимировичем. Он убедил меня, что все пройдет хорошо, без последствий. Сказал про это так убедительно, что я поверил. Когда открыл глаза в реанимации, рядом оказался Вадим Владимирович.Доза наркоза была нормальной, быстро пришел в себя после операции.
Николай
05 січня '17р.
Слышал о докторе Шумада Вадиме Владимировиче много положительных отзывов. Многие пациенты благодарили анестезиолога за качественную анестезию перед операцией. Я присоединяюсь к их числу. Я тоже доволен услугами этого замечательного специалиста.
Катерина
08 вересня '21р.
Дуже кваліфікований та професійний. Двічі проводив анестезію. Все проходило відмінно!
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная