Лікарі анестезіологи в Києві (метро Голосіївська)

Альона
Спеціаліст найвищого рівня!!! Мені є з чим порівняти, тому раджу саме цього лікаря, який відповідально відноситься до своєї справи, ставить правильні запитання, враховує все до дрібниць. Окреме спасибі за людяність, почуття гумору і моральну підтримку. Завдяки Вам я відчула, що таке наркоз без побічних ефектів.
Игорь
Не бойтесь анестезии, это не так страшно, если рядом такой специалист как Сергей Владимирович. Сделал все быстро, а после наркоза я даже ничего не почувствовал. Отличный специалист, я им доволен.
30 червеня '18 г.
Олег
Сергей Владимирович присутствовал во время оперативного вмешательства. Подобрал для меня оптимальную анестезию и в нужной дозе. Во время операции не проснулся, а так этого боялся. Спасибо вам!
Анастасия
Очень внимательный и ответственный доктор. На приеме все доступно объяснил, что и для чего будет делать. Мне очень понравилось его отношение к пациентам. Я очень рада. что выбрала именно этого врача. Рекомендую!
Анестезиолог
Врач высшей квалификационной категории, Собецкий Сергей Владимирович, специализируется в области анестезиологии. Проводит консультативные приемы, занимается подготовкой к оперативным вмешательствам, на профессиональном уровне владеет всеми современными методиками введения анестезий.
Анестезіолог
Лікар-анестезіолог вищої кваліфікаційної категорії займається консультуванням пацієнтів, а також здійсненням седації під час проведення оперативних втручань в щелепно-лицевої ділянки. Виконує індивідуальний підбір анестезії, стежить за станом пацієнта протягом всієї операції.
Консультація від 380
Анестезиолог
Доктор Шаповал Светлана Сергеевна специализируется в области анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам, владеет всеми современными методиками в анестезиологии.