Леляк Олег Федорович

врач высшей категории
Доктор Леляк Олег Федорович, специалист высшей квалификационной категории. Ведет медицинскую практику в качестве гинеколога-акушера. Проводит консультации пациенткам с целью информирования о профилактике заболеваний репродуктивной и мочевыдельтельной системы. Занимается лечением патологий и заболеваний связанных с профильными органами.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

11 липня '17р.
Профессионал, небезразличный человек. Лучший врач, который мог быть для меня и дочери. Благодаря Олегу Фёдоровичу я и моя дочка здоровы. Рада, что на роды попала именно к нему.
Олеся
07 лютого '17р.
К Олегу Федоровичу я обратилась уже с повышенной температурой, припухлостью и покраснением внешней части репродуктивных органов, также была боль во время интимных связей. Доктор диагностировал вульвит. Для лечения Леляк подобрал комплексные методы, как местного, так и общего воздействия. После пройденного курса лечения я полностью здорова.
Алла
06 лютого '17р.
Когда уже надоело постоянно занимать самолечением молочницы, которое давало только временные результаты, я обратилась к врачу. Олег Федорович помог мне преодолеть хронический вагинальный кандидоз. Теперь я не чувствую дискомфорта.
19 листопада '20р.
С доктором беременность прошла очень спокойно, надёжный врач
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)
Схожі спеціалісти:
Акушер-гінеколог, лікар УЗД, гінеколог-ендокринолог, гінеколог-мамолог