Карпінський Сергій Михайлович

Флеболог
заведующий отделением
Лікар флеболог, завідувач хірургічного відділення. Має багаторічний досвід у проведенні оперативного втручання за допомогою лазера, що спеціалізується на лікуванні варикозної хвороби нижніх кінцівок.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

27 лютого '17р.
В 2012г. В тяжелейшем состоянии мы привезли мою свекровь в Инто Сану . Оперативно провели диагностику, определили перитонит. Сказали, что счет пошёл на часы, что оперировать нет смысла, практически нет шансов и она не выдержит ( проблемы с сердцем, АД выше 200, сахарный диабет около 20 лет, ампутированная нога и более 15 перенесенных наркозов ранее, удалены селезенка, желчный пузырь, часть кишечника, грыжа, органы малого таза). В других больницах нам отказали в операции. Но Карпинский С.М. и уролог Артеменко взяли её на операцию, операция длилась 4 часа. Была промыта брюшная полость, иссечена часть мочевого пузыря, т.к. с кишечника опухоль проросла в мочевой пузырь и начала разлагаться, образовалась перфорация в мочевом пузыре и содержимое мочевого пузыря вылилось в брюшную полость. После операции доктор сказал что сделали все, что можно, но шансов всё равно мало . Отказали почки. Мать была в реанимации подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и гемодиализ, т.к. отказали почки. Через неделю нам предложили её забрать домой, лечение не давало результатов, почки не запускались, мать была в бредовом состоянии. Без гемодиализа жить ей было максимум 3 дня. На Скорой Инто Саны привезли её домой. Прошло 3 дня и случилось чудо мама начала задавать нам адекватные вопросы. Прожила она еще 2,5 года, общалась с сыном и внучками. Спасибо огромное докторам, которые дали нам это время, Карпинскому С.М. И Артеменко (извините не помню инициалы). Спасибо за честность, никто " не разводил нас на деньги" . Все было просто человечно. Дай Бог им здоровья!
Евгений
12 вересня '16р.
Врач помог моему отцу избавиться от заболевания, которое мучило его уже несколько лет. Очень благодарны за оказанную помощь!
Матвей
06 вересня '16р.
Врач действительно знает, что делает. Хороший специалист, рекомендую!
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• Національний університет охорони здоров'я імені П.Л. Шупика, "Малоінвазивні методики у флебології", 2023 р.

Лікар-флеболог надає послуги

• Оперативні втручання при варикозній хворобі нижніх кінцівок із застосуванням лазера