Грабко Євген Вікторович
Хірург, Проктолог
Хірург-проктолог, спеціалізується на терапії захворювань товстого кишечника і прямої кишки. Доктор володіє методиками УЗ-діагностики, відеоректоскопія, інфрачервоної коагуляції, допплеровской дезартерізаціі, лігування латексними кільцями. До компетенції лікаря входить усунення геморою, тріщин і випадінь прямої кишки, запорів і дисбактеріозу.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
10 травня '18р.
Хороший специалист. Пошла к нему по рекомендации знакомых и не жалею. Удалил геморрой за три раза в течении месяца. Совсем не больно,правда потом нужно соблюдать рекомендации врача. А собиралась несколько лет!!! Сколько лет мучений!!! Не бойтесь,это все терпимо и не мучайтесь как я годами!!!
04 травня '17р.
Опытный и хороший врач, даже странно, когда пишут о нём что-то неприятное, всегда улыбчивый, внимательный объяснит и подскажет. К нему не страшно приходить на данное лечение. Я долго не решалась вообще приходить на лечение геморроя, пока боль не стала невыносимой. Мне посоветовала подруга именно Грабко Евгения, за что ей очень благодарна. Мне не пришлось брать больничный и я смогла работать даже в тот же день после процедуры удаления узла. Скажу так, мне пришлось делать 3 манипуляции по удалению узелков, три потому, что было три узла, а за 1 приём нельзя удалять больше, процедура вполне нормальная было не больно, но потом немного тянуло, пила обезбаливающие,но работала, водила ребёнка в садик и т.д. За следующие 6 недель провели ещё 2 удаления, заживало где-то 1-1.5 месяца, теперь очень довольна, на осмотр проверочный иду без опаски, знаю что всё хорошо. А ведь сразу боялась самого страшного, боялась что уже поздно проводить какое-либо лечение.
Правда от пациента
27 квітня '17р.
Все отзывы выше о нем покупные, не ведитесь - по 2 предложения ни о чем.
У этого недоврача одна задача -
навязать вам дорогостоящие НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ операции. Подтолкнул к необязательной операции, настрашил, развел на несколько тысяч гривен (две месячных зарплаты). Но теперь после "его деяний" выявилась куча проблем - некачественная операция привела к печальным последствиям, после которых не могу оправиться уже год. Сам этот врач на все проблемы закрывает глаза. Он даже трещину не увидел, хотя все проктологи сразу о ней рассказали. Пишу свой печальный опыт, как меня развел оксфорд и грабко - не повторяйте мой опыт
06 лютого '17р.
Самый лучший врач в Запорожье. Правильно поставленный диагноз и опытный врач. Умеет успокоить и разъяснить проблему и пути решения. Советую.
Анатолий
15 листопада '16р.
Кажется, что для Евгения Викторовича нет тяжелых случаев – все у него выходит отлично. Я здорово переживал пока на прием к нему направлялся, доктор успокоил, лечение было успешным.
Леонид
02 червеня '16р.
Евгений Викторович опытнейший врач, какие могут быть комментарии. Он в проктологии уже столько лет, вылечит даже, если у вас тяжелое заболевание.
- Запорізький державний медичний університет (2000 р.);
- Запорізький інститут удосконалення лікарів, присвоєння звання лікаря-спеціаліста за спеціальністю «Хірургія» (2002 р.);
- Запорізька медична академія післядипломної освіти, присвоєно звання лікаря-спеціаліста за спеціальністю «Ультразвукова діагностика» (2004 р.);
- Запорізька медична академія післядипломної освіти, кафедра хірургії та проктології (2008 р.).
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная