Страница 7. Клиники в Киеве (метро Контрактовая площадь)

4,0
Очень и очень признательна доктору Ирине Соколовской. Прямо скажу, не ожидала, что мой разрушеный со свищем и приличной подвижностью будет ей спасен от удаления. Тем более, что в Люмиденте и в Дантисте на Подоле мне однозначно предложили его удалить и сразу же поставить импланты. На очереди такие же другие проблемные зубы: со значительным разрушением и воспалениями. Верю, что с ними она точно так же справиться. Заметно, что доктор хоть и молодая, но реально специалист нового уровня, человек ищущий, нацелена прежде всего на результат работы, Ей интересны все новые технологии и нестандартные подходы к лечению, которые она берет на вооружение в работе. Отдельно следует отметить, что в тандеме со своей ассистенткой и медсестрой Татьяной Алексеевнойони работают, как один слаженный механизм и заслуживают всяческой похвалы! Рекомендую, однозначно!!
Очень грамотные,ответственные и очень понимающие ,знающие свою работу душевные врачи.Приятное посещение сгладило тот ужас от поставленого диагноза.Спасибо большое им и крепкого здоровья и трудовых успехов! По больше бы таких врачей!
Уже несколько раз делал УЗИ у Нели Анатольевны. Очень внимательная, всегда вежлива, добросовестна, компетентна, уважительно относится к своим клиентам. Она качественно смотрит и профессионально пишет заключение. Благодаря полученным результатам мне лечащий врач откорректировал лечение.
Сергей
Врач оказалась очень приятной. Сначала сделал УЗИ, а потом обратила мое внимание на некоторые ключевые моменты в результатах. Задавала вопросы, знаю ли я о некоторых выяснившихся на УЗИ фактах. Дала свои рекомендации, очень ненавязчиво, но спасибо ей за это. Мне они пригодились. Очень толковый диагност. Буду обращаться.
4,4
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
в клинике 1 врач
Киев ул. Братская, 10 (подьезд №2, на домофоне 459)
м.Контрактовая площадь15 5 м.Почтовая площадь7 3
Частный кабинет Погребняка М.И. - это учреждение, которое занимается лечением разных патологий при помощи гомеопатической терапии. Врач осуществляет приём как взрослых, так и детей.
Киев ул. Николая Пимоненко, 10
м.Контрактовая площадь28 10 м.Золотые ворота31 12
Частный кабинет стоматолога Павленко Максима оказывает помощь пациентам в сфере ортопедической стоматологии. Прием ведет врач-стоматолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии НМАПО, член Немецкой Ассоциации Имплантологии (DJOI).
  • Диагностика височно-нижнечелюстного сустава 300
  • Компьютерная диагностика окклюзии с помощью "T - Scan" 500
  • Коррекция, пришлифовывание зубов при нарушениях окклюзии (1 зуб) 50
  • Изготовление индивидуальной каппы при лечении бруксизма (1 штука) 1 500
  • Моделирование "WаxUp" конструкции (1 единица) 360
Работает с
Пн: 15:30-18:00 Вт: 15:30-18:00 Чт: 15:30-18:00 Пт: 15:30-18:00
4,3
Специализированный медицинский центр «Стоматологическая клиника доктора Дахно» начала функционировать в 1997 году.
4,3
Медицинский косметологический центр «Интегра» создан в 2004 году, оказывает медицинскую помощь, направленную на поддержание красоты и молодости.
4,3
Киев Подол ул. Сагайдачного, 10 (эт. 3, каб. 33)
м.Почтовая площадь3 1 м.Контрактовая площадь19 9
Полную диагностику и квалифицированную терапию кожных заболеваний предлагает частный кабинет дерматолога Алтынник Н. В. Прием пациентов осуществляет врач-дерматолог высшей квалификационной категории.
Работает с
Пн: 13:00-18:00 Ср: 13:00-18:00 Пт: 10:00-15:00
4,3
Многопрофильный медицинский центр «Дентал-Смайл» - это клиника, в которой предоставляются услуги по нескольких медицинских профилях.
Киев ул. Волошская, 50/38
м.Тараса Шевченко10 4 м.Контрактовая площадь12 6
Специализированная клиника «Австралийский Ортодонтический Центр» занимается профилактикой патологий челюстно-лицевого аппарата. Кроме того, здесь доступен весь спектр стоматологической помощи.
Киев ул. Соляная, 70
м.Контрактовая площадь29 11 м.Лукьяновская15 6
Специализированная стоматологическая клиника «Sun Dental» обеспечивает лечение проблем с зубами на европейском уровне. Приоритетное направление центра - внедрение стоматологических инновационных технологий.