Страница 3. Композитные виниры на зубы в Киеве

4,0
Фильтр: (Найдено 39 клиник)
Найдено 39 клиник
Сортировка
Зоя
Мне в «Фенестре» делали радиовизиографию и ставили пару пломб. Понравилось в клинике: чистенько, уютненько, все работники вежливые и расторопные. Цены нормальные за то качество, что они предлагают. Если возникнут с зубами проблемы, буду обращаться сюда.
Виталий
Давно пользуюсь услугами этого стоматологического центра. Грамотные врачи, хорошие материалы используют, да и оборудование отличное. Очень радуют доступные цены за такое высокое качество услуг.
4,3
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенко, 15 Г
м.Минская9 5 м.Героев Днепра20 6 м.Оболонь22 4
Специализированное учреждение «Центр социальной медицины» обеспечивает комплексные стоматологические услуги пациентам. Клиника начала функционировать в 2004 году.
4,3
Киев ул. Саксаганского, 84/86
м.Университет5 7 м.Вокзальная14 8
Специализированная клиника «Фенестра», являясь учреждением с западными инвестициями, обеспечивает качественное лечение стоматологических патологий. Кроме того, в клинике функционирует учебный центр для врачей.
4,2
Киев ул. Богдана Хмельницкого, 9 В
м.Театральная3 3 м.Золотые ворота9 5 м.Крещатик13 11
Специализированная клиника «Эстедентакс» оказывает стоматологические услуги пациентам. Центр начал свою деятельность в 2002 году. Врачи клиники постоянно совершенствуются, проходя стажировку за границей.
  • Композитные виниры на зубы
  • смотреть весь прайс
4,0
Киев ул. Жилянская, 12 А
р.Шевченковский
Krauss dent — это стоматологическая клиника для всей семьи с 80% врачей высшей категории, предлагающая услуги по лечению зубов в комфортной атмосфере. Мы гарантируем высокую квалификацию, современное оборудование и привлекательные условия для пациентов.
  • Композитный винир 4 500
  • смотреть весь прайс