Клиники анестезиологии в Киеве (открытые по сб. клиники)

Найдено 239 клиник
Пісклов Віктор Віталійович
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Татьяна Костенко
Наталья Петровна сделала коррекцию ушей моей дочери. Мы очень довольны результатом. Доктор - профессионал высокого класса, но умеет все доходчиво объяснить пациентам. Операция прошла быстро и без осложнений. Швы тоненькие и аккуратные.
9,1
Киев просп. Лобановского 15/7
м.Вокзальная
RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии для взрослых и детей. Мы объединяем современную медицину, комфорт и доказательные подходы. Выполняем эстетические и функциональные операции на носу, ушах и горле. У нас есть все для того, чтобы решить любую проблему ЛОР-профиля.
  • Консультация анестезиолога 1 100
  • Внутривенный наркоз (до 30 минут) 2 700
  • Внутривенный наркоз (до 2 часов) 4 650
  • Внутривенный наркоз (за каждый дополнительный час более 2 часов) 2 050
  • Эндотрахеальная анестезия с применением севорана (до 1 часов) 5 600
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
  • Анестезия 2-3 часа 9 000
  • Анестезия 3-4 часа 12 000
  • Анестезия до 120 минут 7 000
  • Анестезия до 60 минут 3 300
  • Анестезия до 90 мин 4 500
Киев ул. Предславинская, 37, офис 106
м.Дворец Украина м.Печерская
Клиника доктора Андреева специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, венерологии и косметологии, предоставляя услуги квалифицированных врачей с большим опытом.
  • Местное обезболивание 200
Мережа клінік Люмі-Дент
Акции
Киев ул. Левка Мациевича, 2/4, 03186
м.Вокзальная36 21
В Стоматологической клинике «Люмі-Дент» на Соломенке пациенты быстро, качественно и безболезненно решают проблемы с зубами и деснами. Все стоматологические манипуляции проводятся при соблюдении строгих международных стандартов. Врачи стоматологи подбирают индивидуальный план лечения для каждого пациента. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию в сети стоматологических клиник «Люмі-Дент».
  • Анестезиологическое сопровождение лечебного процесса (1 час) 2 970
  • Вызов и пребывание врача-анестезиолога 1 450
  • Компьютерная анестезия STA 595
  • Лечение во сне взрослому (1 час) 3 900
  • Седация закисью азота (15 минут) 675
9,1
в клинике 2 анестезиолога
Многофункциональная клиника лазерной медицины 'МЕД СИТИ' предлагает широкий спектр услуг в области урологии, гинекологии, пластической и общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии для взрослых и детей. Прием ведут врачи: Ложкин Владимир Владимирович, Загорный Валерий Витальевич
  • Седація (без урахування вартості препаратів) 950
  • Тимчасове перебування в 1-місній палаті (1 година) 650
  • Тимчасове перебування в 2-місній палаті (1 година) 580
  • Палата тимчасового перебування для одного пацієнта 1-місна 4 700
  • Палата тимчасового перебування для одного пацієнта 2-місна 3 800
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В
м.Вокзальная
Медицинский центр Dr. Care Clinic – инновационная клиника, использующая передовые цифровые технологии для диагностики и лечения. Наше оборудование отвечает самым высоким стандартам, а спектр услуг включает терапию, эндодонтию, хирургию, ортопедию, ортодонтию и пародонтологию. Мы предлагаем безболезненное лечение, включая лечение во сне. В Dr. Care Clinic мы стремимся обеспечить наивысшее качество, комфорт и безболезненность каждого визита, делая нашу клинику тем местом, куда вы хотите вернуться снова.
  • Анестезия инъекционная 300
  • Медикаментозный сон (1 час) 5 000
  • Медикаментозный сон (0,5 часа) 3 000
Киев ул. Ивана Микитенко, 4 А
м.Левобережная м.Лесная м.Черниговская
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
  • Внутрішньовенний наркоз при колоно- або гастроскопії 2 100
  • Внутрішньовенний наркоз при колоно- та гастроскопії 2 900
  • Консультація анестезіолога 1 090
  • Консультація дитячого анестезіолога 1 090
  • Аплікаційна анестезія 270
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Универсум Клиник — многопрофильный частный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий медицинские услуги в соответствии с международными протоколами. С 2012 года мы строим качественный, индивидуальный медицинский сервис. Все методы диагностики и лечения Универсум Клиник строго отвечают общепризнанным принципам доказательной медицины.
  • Анестезія кожні наступні 30 хвилин після 120 хвилин 1 100
  • Анестезія кожну наступну годину після 120 хвилин 1 650
  • Консультація анестезіолога 1 050
  • Місцева інфільтраційна анестезія 1 категорії (без вартості медикаментів) 290
  • Місцева інфільтраційна анестезія 2 категорії (без вартості медикаментів) 580
в клинике 2 анестезиолога
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых! Прием ведут врачи: Гайдаренко Татьяна Анатольевна, Коломиец Павел Анатольевич
  • Анестезія кожні наступні 30 хвилин після 120 хвилин 1 100
  • Анестезія кожну наступну годину після 120 хвилин 1 650
  • Консультація анестезіолога 1 050
  • Місцева інфільтраційна анестезія 1 категорії (без вартості медикаментів) 290
  • Місцева інфільтраційна анестезія 2 категорії (без вартості медикаментів) 580
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
  • Консультація лікаря анестезіолога (оцінка ризиків операції, розробка індивідуального плану підготовки до хірургічного втручання і знеболення операції) 1 000
  • Додаткове анестезіологічне забезпечення у хворих з високим ризиком (ASA III) 3 200
  • Ендотрахеальний наркоз до 1 години 5 100
  • Ендотрахеальний наркоз до 2 годин 6 800