Страница 2. Травматологи Николаева

Фильтр: (Найдено 15 врачей 6 отзывов) Сортировка: (Популярность)
Виталий Петрович прекрасный терапевт.Спасибо.
Алеся
Отличный доктор. Очень приятный, современный и доброжелательный. Довольна, что попала к нему.
Дмитрий
С первого посещения убедился в компетентности Фабянского и внимательном отношении к пациенту. После перелома гнойную инфекцию я подхватил, так доктор меня добросовестно пролечил – теперь здоров.
Оксана
Віталій Петрович прекрасний мануальний терапевт, золоті руки, в мене були чудові результати лікування. До того ж він просто вихована людина, з якою приємно спілкуватися.
Мануальный терапевт, Терапевт
Доктор Сытник В. П., терапевт первой категории, мануальный терапевт. Занимается диагностикой, профилактикой, а также лечением различных заболеваний внутренних органов и позвоночника.
Консультация от 50 грн.
Николаев пр-т Богоявленский, 202 (быв. пр-т Октябрьский) р.Корабельный
Хирург
Врач Фабянский Владимир Анатольевич, хирург. Занимается лечением различных заболеваний и травм. Проводит хирургическое вмешательство. Оказывает услуги по перевязке и снятию швов.
Хирург
Хирург высшей категории, специализируется на проведении пластических и реконструктивных операций. Владеет хирургическими методами исправления формы ушей, врожденных или приобретенных деформаций носа, контуров лица. Имеет научные публикации.
Хирург
Врач Передерий Владимир Сергеевич, хирург. Проводит консультации и оперативное вмешательство, в том числе и лапароскопию. Осуществляет снятие швов, перевязку и обработку ран.
Ортопед-травматолог дитячий