Массажисты Броваров
Андрей
Хороший специалист, знающий свое дело. Самое главное, что Сергей Владимирович заинтересован в конечном результате и всегда отвечает на интересующие вопросы (на которые чаще всего не добьешься ответа от невропатолога и ортопеда). После 4 сеансов массажа конечностей почувствовал себя человеком. Буду и дальше делать массаж только у этого специалиста.
С юности у меня сильные боли в спине, поэтому регулярно прохожу курсы массажа. Искала хорошего специалиста, обратилась к Прачик. Весьма неплохой специалист, а ведь мне есть с чем сравнить за столько лет. Буду обращаться к нему еще.
Массажист
Специалист по различным техникам массажа, применяет индивидуальный подход.
Масажист
Занимается лечением разных расстройств при помощи специальных массажных методик. Выполняет массаж воротниковой зоны, классический массаж спины и сегментарный массаж. Принимает пациентов с болями в области спины, шеи и таза, нарушением сна и хроническими инфекционными заболеваниями.
с. Зазимье, ул. Независимости, 3
Вертебролог, Врач функциональной диагностики, Реабилитолог, Психолог
Врач-реабилитолог, массажист, вертебролог, психолог, занимается функциональной диагностикой и восстановлением пациентов при заболеваниях позвоночника, травмах, болях в спине. Ведет консультативный прием, занимается разработкой персональных программ при остеохондрозе, болях в области спины. Ведет индивидуальные занятия.
г. Ирпень, ул. Украинская, 82
ул. Львовская, 8
Массажист
Врач специализируется на баночном, восстановительном, спортивном, лимфодренажном и классическом массаже. Использует современные техники воздействия. Проводит курсы массажа по предварительной записи.
Массажист, реабилитолог
Специалист Шумляк Д.О. применяет в работе различные техники массажа. Так, вы можете заказать услугу массажа лиственными вениками или же турецкий мыльный массаж. Шумляк Дмитрий Олегович также проводит натуральные пилинги.
Бровары
ул. Шевченко, 10 В (оф. 6)